湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯の口コミ情報普段は八王子の龍泉寺や横浜龍泉寺を良く…

神奈川県 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

場所神奈川県/湘南

• 普段は八王子の龍泉寺や横浜龍泉寺を良く…

投稿日:2021年12月20日

獅子丸さん [入浴日: 2021年12月20日 / 5時間以内]

普段は八王子の龍泉寺や横浜龍泉寺を良く利用して他の温浴施設と比較してもかなり良いので(混雑や客の質はどうしようも有りませんが)今回初めて此方に足を伸ばして来たのですが…1番大切な筈の浴槽、お湯が清潔に感じられません。ゴミらしき浮遊物や髪の毛がかなり浮いていたり、浴槽縁の排水溝の上迄お湯が浸かっており暫く観察していてもお湯が流れている循環している感じがしませんでした。衛生上基準値は守ってますと言われたとしてもあまり気持ちの良く長湯出来ませんでしたので岩盤浴を利用しました。
    改善して頂ける様でしたら龍泉寺にはかなりお世話になっていますので又来店したいと思います。
    コロナ禍でこんなご時世だからこそ、より清潔が一番だと思います。

「 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

天然温泉 満天の湯

Webでの集客なら