市営口坂本温泉浴場の口コミ情報安くて良い湯

場所静岡県/静岡

• 安くて良い湯

投稿日:2015年8月30日

安くて良い湯 市営口坂本温泉浴場 感想

あすかさん [入浴日: 2015年8月30日 / 2時間以内]

辿り着くまでの細く長い道のりは所々落石の跡があり、すれ違いも困難なので、天候に気を付けて行く必要があります。
    温泉敷地への入口は一方通行で、交代する為の信号があります。カウントダウンを確認して下に降りていきましょう。
    4時までしか開いていません。以前日曜の昼前に来た時は凄い人でしたが今回は雨の日曜、人はまばらでした。日曜でも空いている時はあるみたい。
    内湯は広め、露天は6人位までのサイズですが、露天の方が風と微かな川音を感じられてオススメ。
    食事処は無く、畳で横になるスペースのみ。訪れている人は皆、持参した食事や菓子を広げて給湯器利用でお茶を淹れていました。
    前のコメントに石鹸などが無いとありましたが、今はボディソープやシャンプー・リンスがありました。市営で300円、十二分の価値ありです。

「 市営口坂本温泉浴場 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉