おふろの王様 大井町店の口コミ情報王様!!!!!

東京都 おふろの王様 大井町店

場所東京都/品川区

• 王様!!!!!

投稿日:2012年4月19日

王様!!!!! おふろの王様 大井町店 感想

!!!!!さん ゲスト [入浴日: 2012年4月15日 / 5時間以内]

大井町駅前にあり利便性は◎です。

館内は複合施設感の否めない造りではありますが各所がコンパクトにまとまっていて、ホテルに宿泊の方は専用通路もあり便利です。

食事処はテーブル席が多数あり分煙席もあります。こちらは休憩スペースとしても利用できるようでした。

脱衣場は大小2種類のロッカーがあり脱衣スペースも広め。パウダースペースにはアメニティが多数あり使い勝手は◎。洗い場は仕切りがあるスペースと、ないスペースあり。こちらのアメニティもクレンジングや洗顔フォームまであり◎です。内湯にある不感温湯の不感具合はまさにオススメ。他店ではあまり見かけない不思議なお風呂で必浴です。やや残念なのがスーパージェットバスのスーパージェット具合。スーパージェットと名付くにはやや足りないスーパージェットさでした。露天スペースにある高濃度炭酸泉は身体がポカポカ+スベスベになります。

こちらのイチオシは店名通り王様級に楽しめる岩盤温熱『王蒸房』。4種類のヒーリングルームを制覇すると発汗も王様級です。こちらには休憩スペースにも岩盤がある楽しい設計。岩盤浴がお目当ての方には、まさにオススメの施設です。

館内の休憩スペースはテレビ付リクライニングチェアーあり。畳のゴロ寝スペースなどがあれば、もっと寛げる感がありました。

こちらの施設の上階にはビジネスホテルもあり、ホテル宿泊の方は400円で利用できる抜群のコスパ。近場にあれば毎日通いたいです。

「 おふろの王様 大井町店 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊