瀬田温泉山河の湯(閉館しました)の口コミ情報一度行けばよいかな~!

東京都 瀬田温泉山河の湯(閉館しました)

場所東京都/世田谷区

• 一度行けばよいかな~!

投稿日:2008年1月6日

一度行けばよいかな~! 瀬田温泉山河の湯(閉館しました)

kodokuさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

評価が高く、素晴らしいみたいなので、昨日(1月5日)行きました。
    水着着用のヒーリングゾーンが素晴らしいとのこと、まずは行きましたよ。(行き方がわかりにくい)
    確かに大きく素晴らしい露天風呂ですが、風呂というよりプールだったところに温泉でも入れとけ!みたいな感じを受けました。
    あれだけの広さ、もったいないですね、私の好みとしては日本庭園風にすると最高だと思いますがね。
    奥のほうにも行ってみましたが噴水のような池のような2ヶ所は水も無く情けない状態で最悪!一段上に温泉があり、売店でビールやカクテル類が飲めると聞いたのですが、今はやっていないとのこと(閉店中なら店を片付けろ!!音楽流すな!!)ムカつく!
    長い距離歩いて風邪引いちまうよ、ココは夏用の施設ですかね?
    通常の温泉場は全体の施設からして狭いですね、サウナもかなり狭いしテレビも無く低温ですね、洗い場も円形で狭く感じますね。
    ココは夏場に来るとまた違うのでしょうかね?
    同規模の施設なら、豊島園の「庭の湯」のほうが良いですね、サウナも2箇所ありイベントとかやるし、緑に溢れて気持ち良いですよ、ココは大きな露天風呂が良いということで評価3点です。
    でも、もう行くことはないでしょう!1度で結構って感じ!

「 瀬田温泉山河の湯(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区