牛滝温泉四季まつりの口コミ情報いい温泉だとおもいますが・・。

大阪府 牛滝温泉四季まつり

場所大阪府/泉南

• いい温泉だとおもいますが・・。

投稿日:2004年8月21日

いい温泉だとおもいますが・・。 牛滝温泉四季まつり

さいたま69さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

私は、5~6回位行きましたが、お湯が良いので気に入ってます。
    むしろ、クチコミの評価の厳しさにびっくりしています。大阪府下では、料金も安く、お湯も良く、いい温泉だと思います。

■駐車場■ 温泉に入るだけの目的の場合、わざわざ料金(時 間制)を払うのは抵抗感あり。温泉入浴者は、無料にすべきです!送迎があるとは言え、駐車場の場所も離れているのだから。
    ■施設■  確かに古くなりつつありますが、料金から言って、ま、こんなものでしょう.そんなに狭い感じはしませんが・・・。
    ■料金■  100円安くて600円くらいが適当と思います。ただ、馬鹿高い大阪近郊の温泉にしては、良心的だと思います。
    ■露天■  岩組みは良いのだけれど、周囲の囲み、天井は、露天風呂とはいえないくらい開放感をなくしています。
    ■泉質■  大阪から和歌山にかけての温泉の質は、よく似ていると思いますが、ここの湯は、特にしっかりとした重みとつるつる感を感じます。近所の温泉に比べ、優位性大。私は、気に入っています。良いお湯です。循環湯なのでしょうが、源泉の割合が、比較的高いと思われます。ただ、私には、熱過ぎます。

「 牛滝温泉四季まつり 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 なにわの湯