東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)の口コミ情報一覧

北海道 東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)

場所北海道/札幌

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年6月3日

• 洗い場の天井が低くて圧迫感があったがお…

投稿日:2022年6月3日

洗い場の天井が低くて圧迫感があったがお…東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)

ららすんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

洗い場の天井が低くて圧迫感があったがお湯が良かったので閉店はもったいない
    新たな風呂ができるのかと思ったが電気屋になってしまった
    また再開してほしい

• よく通っていた場所です。岩盤浴もあ

投稿日:2016年5月12日

よく通っていた場所です。岩盤浴もあ東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)

Hossyさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

よく通っていた場所です。
    岩盤浴もあってよかったのに!残念です。

• 千の湯が大好きです。毎月 行ってます。…

投稿日:2016年3月4日

千の湯が大好きです。毎月 行ってます。…東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)

温泉さん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

千の湯が大好きです。毎月 行ってます。
    文句なしの施設です。

• 文句なしの素晴らしい施設です。値段も温…

投稿日:2016年1月30日

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

文句なしの素晴らしい施設です。値段も温泉なのに安く、温泉の浴槽が多く清潔で、ごみひとつ落ちていません。札幌の色々な温泉を巡りましたが、ここが一番です。料理の味も良く職員も気持ちよく対応してくれます。閉館になるとのことで残念です。また、何かの形で続くのであれば、ぜひ応援したいです。

• なかなか良い。

投稿日:2012年10月4日

なかなか良い。東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

みかりんさん ゲスト

茶褐色のお湯で、ツルツル感があり、熱湯・温湯もありますし、サウナもなかなか良いです。少し洗い場が暗い感じがしますが、窓側なら大丈夫かもしれません。以前より、お湯の色が濃くなったとの表示があるように、ツルツル・スベスベを体感できると思います。岩盤浴の種類が多いので、一日、色々と楽しめると思います。

• 岩盤浴オトクです。

投稿日:2012年8月9日

岩盤浴オトクです。東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

PEACH1183さん ゲスト

岩盤浴のあるサロンは時間制限が気になったり、帰りにシャワーで汗を流せない治療院などもあるので、無制限でゆっくりまったり居られる千の湯は大好きです。
    食事はメニューによっては当たり外れあるかなぁ。

• 近場にある温泉銭湯

投稿日:2010年12月30日

近場にある温泉銭湯東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

す~さん ゲスト

久々に行ってきました。

以前は、あまり好きにはなれない風呂でしたが、案外のんびり出来良かったかも。

よく考えたら、最近のスパ銭は有線が流れているけど、ここは無音。
    お湯の流れる音と人の話し声だけが聞こえる。
    逆にそれがよかったのかなと。

お湯は塩素臭がするものの、それは仕方ないとし、ツルツル感のあるお湯で湯舟も広く良かったです。

施設も清潔に保たれている方ではないでしょうか。

• ちょい満喫

投稿日:2010年12月17日

ちょい満喫東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

ひなこさん ゲスト

平日昼まで入れば 岩盤浴とお風呂で千円なので私達 夫婦は、夕方帰りが 普通です。 岩盤浴 会話禁止だと もっと快適なんですが。 お湯は大好きですが、少し熱めで 長くはいれません。カットのおねーさんは、気さくで 思い通りのカットになり満足でした。 マッサージは、強くといっても 弱 ぎこちない不慣れでした。雑誌系は いろいろあり うれしかったです。

• まったり。。

投稿日:2010年12月13日

まったり。。東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

さやぴさん ゲスト

岩盤浴とお風呂堪能して来ました。岩盤浴が豊富で良かったです。悪い点ゎ特になかったです。。

• またいきたい

投稿日:2010年10月10日

またいきたい東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

みかりんさん ゲスト

多数の岩盤浴があり、気分によってかえてみることができるので、きにいりました。またいきたいです。

• 風呂上がりゲームセンター

投稿日:2010年8月13日

風呂上がりゲームセンター東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

順子さん ゲスト

風呂 上がりゲームセンター楽しいお湯はツルツルスチームサウナ薬草良いね

• 寝湯の入りごごちが・・・

投稿日:2009年11月11日

寝湯の入りごごちが・・・東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

そんさんさん ゲスト

月に1回くらいの割合で行っています。

薬汗房(岩盤浴)は気持ちいい汗をかくことができ、
    くつろげます。特徴の違う部屋がいくつかあるので、
    その日の気分にあう岩盤浴を選ぶことができます。

お風呂も中温湯、高温湯、五右衛門風呂は文句なく、
    気持ちよく入ることができます。

ただ、ジェットバスと露天風呂にある寝湯は、
    浴槽のつくりが悪いためか、入りごごちが悪いです。
    特に寝湯は、
    浴槽が若干斜めになっているのと、天然温泉の滑り易い泉質のため、
    パイプ枕に頭をつけて寝ると、体がずり落ちて頭が枕から外れます。
    また、お湯の深さが浅いため、手でお湯をかけていないと寒いです。

• 遠くから行ったのに…

投稿日:2009年9月9日

遠くから行ったのに…東苗穂温泉 千の湯(閉店しました) 感想

ekkoさん ゲスト

前々から気になっていた千の湯に主人とふたりで今日やっと行くことが出来ました。
    入浴前に小腹がすいてたので簡単に食事をしようということになり、食事処に入って注文するも、30分たっても一向に食事が出てきません。
    係の人に聞いたら、オンラインシステムのミスとのこと。
    注文をとったスタッフをはじめ、何人ものホールスタッフがいるにも関わらず後から入ってきたお客さんの注文がどんどん出てくるのにまったく気付きもせず、その上最初注文をとったスタッフと同じスタッフが再び注文をとりにきて、いい加減腹がたちました。
    結局、時間がたちすぎてしまったのでお風呂にも入らずに帰ってきました。

入浴施設は拝見していないので肝心な評価ができませんが、何事もオンラインのシステムまかせで一番お客さんにとって身近にいるスタッフの教育がまったく出来ていませんね。

もしかしたらただ運が悪かっただけかもしれませんし、お湯の評判も聞いてますので機会がありましたらまた行きたいとは思っております。

• 気持ち良かった

投稿日:2008年11月27日

気持ち良かった東苗穂温泉 千の湯(閉店しました)

ベロニカさん ゲスト

旅路のついでにふっと立ち寄りました。とっても気持ち良くリラックス、癒されました。

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯