ユーバス堺浜寺店(閉館しました)の口コミ情報悪くない、終日500円なら勝負になる。

大阪府 ユーバス堺浜寺店(閉館しました)

場所大阪府/堺 (大阪)

• 悪くない、終日500円なら勝負になる。

投稿日:2006年3月9日

悪くない、終日500円なら勝負になる。 ユーバス堺浜寺店(閉館しました)

この間の、日曜日の朝、6時半頃、行って参りました、時間が時間だけに、空いてるだろうと踏んでいたのですが、店の前の、第一駐車場は、満車で、施設の中は、お客さんが、ごった返す程では、ありませんでしたが、結構、賑わっておりました、風呂場の方は、別段、これといったものは、ありませんが、まぁ風呂場は、広い部類に入るのかなと思います、ここの売りのひとつなのかな?行った日が、左側の風呂場だったのですが、一番奥に、温泉を張った浴槽があります、色は、茶褐色で、鉄の匂いもありました、この掛け流し(加温)の浴槽は、人気があり、お湯が少し熱いのと、朝の内は、風呂慣れてる方が、多いせいか、あまり待機も発生せず、楽しむことが出来ました、ここの入場料は、朝6時からお昼12時までの受付で、ロイヤル(温泉・露天付き)を500円で、入ることができるのですが、そこからは、普通の銭湯料金とロイヤル料金の2段構えになっいるようですが、近所に、最近リニューアルした、スー銭「祥福○湯」があり。流石に向こうさんは、出来たばかりで、設備も新しい物のようなので、こちらが、見劣りするのは、仕方ない事かと思うのですが、他人事で恐縮ですが、いっその事、風呂場の中の、大浴場とロイヤルの仕切りを取っ払って、終日500円にしてみたら、お値打ち感で、いい勝負になるのかなぁと思いました。ユーバスさんのご健闘をお祈りします。

「 ユーバス堺浜寺店(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 なにわの湯

大阪府 / 大阪市北区