- 温泉TOP>温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯のランキング>温泉口コミランキング>2016年04月
【毎月更新】温泉ランキング
温泉口コミランキング(2016年04月)
いま話題の温泉や隠れた人気の温泉を、クチコミ件数や評価をもとに独自の指標でランキングして、ご紹介しています。人気の温泉をお見逃しなく!(毎月月初に更新。前月分(1カ月間)のデータを元に順位を決定しています。)
2014年、2015年と2年連続関西エリア人気ランキング部門1位の人気施設
「有馬温泉 太閤の湯」は、全部で24種類のお風呂(金泉・銀泉・炭酸泉)と
岩盤浴をお楽しみいただける有馬温泉最大の温泉テーマパークです。中でもねねの湯は、太閤秀吉の遺構を411年ぶりに復元した「太閤岩風呂」に倣い、ねねが愛したであろう遊び心満載の銀泉炭酸泉を再現したものです。
この機会に是非快適なくつろぎ体験をご満喫ください。
突撃レポ&クーポン七つの源泉の謎を追え!有馬温泉探訪!!
HAMABOWL EASリニューアルにともなう
横浜天然温泉SPAEAS休業のお知らせ
横浜天然温泉SPA EASは下記の期間休業いたします。
リニューアルの内容やスケジュールの詳細につきましては決定次第改めて、横浜天然温泉SPAEAS公式ホームページにてお知らせいたします。
【休業期間(予定)】
2025年4月~2026年7月 -
※休業中です。
和を基調とした総木造りの館内。温泉は日本でも希少なph10.1の強アルカリ性単純泉で「美肌の湯」として好評。男女一緒に利用できる岩盤浴も人気。 -
宮沢湖温泉は、美肌効果を持つナトリウムイオンと炭酸水素イオンが多く、また弱アルカリ性であることから、お肌の角質を柔らかくしツルツルにする「美人の湯」に近い効果があります。 景色を楽しみながら温泉を堪能してください。
露天には、源泉掛け流し風呂、展望風呂(循環)、寝転び湯(循環)が御座います。
宮沢湖の大自然の中にある上質で落ち着いた大人のリゾート空間で癒しの時間を提供します。
宮沢湖温泉 喜楽里 別邸 100円割引クーポン!
入館+温熱房+レンタルタオル+館内着のセットが100円割引!
クーポン詳細はこちらから! -
高台から東濃エリアを望める露天風呂をもつ天然温泉、よりみち温泉。
ぬるぬるの天然温泉。眺望のいい7種類の露天風呂と7種類の内風呂でリラックスできます。
東海エリアでもめずらしい、天然温泉の炭酸水でゆっくりしてください。
クーポン詳細はこちらから! -
ひたちなかの田園と水戸の街並みを眺望する「ひたちなか温泉 喜楽里別邸」は、この地から湧出した天然温泉の露天風呂や医療界で注目の高濃度炭酸泉をはじめ、プルガマ&岩盤浴「温熱房」や高温サウナ、お食事処、リラクゼーション、エステ等が楽しめる日帰りリゾート施設です。
ひたちなかの大地の恵みを心ゆくまでお楽しみいただけます。
注)小学生以上を対象とした施設です。未就学児はご入館なれません。
クーポン詳細はこちらから! -
地下1500mより湧出する豊富な湯量が自慢の天然温泉「七福の湯 前橋店」は、
源泉かけ流しの効能成分豊かな温泉です。
大露天風呂や大浴場、岩盤浴・陶板浴やバラエティー豊かなお風呂を楽しんだ後は
お食事処や癒し処などで日頃の疲れをゆっくりと癒すことができます。
入館後のお時間の制限はございませんので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。 -
那須温泉郷で唯一、素泊まり専門で天然温泉が楽しめる湯治の宿。「にごり湯」にじっくりと浸かりたい、お食事は外で好きなものをという「お客様」の目的に合った、素泊まりのみの温泉宿です。自慢の湯は、那須湯本の源泉「鹿の湯」と「奥の沢」の2種類を引湯、100%かけ流しの天然温泉で、日々の疲れた身体を癒していただければ幸いです。また、日帰り入浴(9:00~20:00)は、予約不要です。
大井町駅から徒歩1分に位置する阪急大井町ガーデンの中にある当店ですが、広い露天風呂と首都圏最大級の岩盤浴が、都会の喧騒を忘れさせ、ひとときの非日常を感じることができます。
2022年9月17日(土)オープン!
【温浴×グランピング!】
海の向こう、華やかなお国のカーニバルを彷彿とさせるどこか温かみのあるドーム型のテントたち。
[優雅な]といった意味の“glamorous”と“camping”を掛け合わせて誕生した「グランピング」というムーブメント。
そこに、日本独自の「和」という文化の要素を織り交ぜた全く新しい空間体験を、澄み切った空気と煌めく星空とともにご提案致します。夢見心地のひとときをどうぞお楽しみくださいませ。