花の駅・片品 花咲の湯(かたしな はなさくのゆ)の口コミ情報沼田からも日光からも行ける温泉で、テラ…

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

群馬県 花の駅・片品 花咲の湯(かたしな はなさくのゆ)

場所群馬県/尾瀬

• 沼田からも日光からも行ける温泉で、テラ…

投稿日:2016年7月26日

沼田からも日光からも行ける温泉で、テラ… 花の駅・片品 花咲の湯(かたしな はなさくのゆ)

くに~さんゲスト [入浴日: 2016年7月24日 / 2時間以内]

沼田からも日光からも行ける温泉で、テラスからは山々の景色を眺めることが出来、露天風呂は花に囲まれていました。沼田ICまでの距離は川場経由の方が6Km短くなりますが、道路が整備されているので国道に遠回りした方が楽です。
    内湯は、大きな湯船の一番奥に湯出口が有り、その途中にジェット水流を配していました。大きな湯船に並べて小さな水風呂がありましたが、かなり冷たくしてありました。
    露天風呂は、長方形の湯船と異形の湯船が有り、共に植え込みの植物に囲まれていました。
    レストランはテラスと同じ階に有り、木々に囲まれた景色が良い感じです。尾瀬豚の生姜焼き定食と地名が入っただけで少しお値段の高い料理には、山盛のキャベツが付いていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き650円のところJAF会員証提示で585円。100円式有料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 花の駅・片品 花咲の湯(かたしな はなさくのゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

花湯スカイテルメリゾート(旧 スカイテルメ渋川)

群馬県 / 伊香保

白根温泉大露天風呂薬師之湯