楽だの湯稲沢店(旧 ゆいの郷)の口コミ情報つるつる凄い人工温泉

愛知県 楽だの湯稲沢店(旧 ゆいの郷)

場所愛知県/尾張

• つるつる凄い人工温泉

投稿日:2020年8月9日

つるつる凄い人工温泉 楽だの湯稲沢店(旧 ゆいの郷)

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2020年6月5日 / 2時間以内]

西尾張中央道の南行車線に面したスーパー銭湯さんです。フロントやお風呂は2階です。一宮の楽だの湯や、緑区の桃山の湯と同じ系列でして、平日なら午前中に入浴するとモーニングがついてくるというサービスの良さも共通です。
    お風呂は内湯からいきますと、ジェット系と電気風呂、人気処は人工炭酸泉で38℃くらい。炭酸は普通レベルで消毒臭は少な目です。サウナは96℃ほど。周辺のスーパー銭湯の中では高温の部類かもしれません。あとは水風呂もあります。アメニティはヘルス・ビューティーの3点セットでした。
    露天風呂は42℃の白湯と壺湯が手前側です。そして奥には人工温泉があります。ここが一番広くとられています。当日は湯村温泉を模した湯になっていまして、かなりつるつる感が顕著でした。これは凄いなぁと。一発で分かる肌合いです。皮膚が1枚溶けるような感覚ですな。ただ、湯村温泉ってそんな感じだったっけとは思います。とはいえ、天然温泉ではないもののハイクオリティな魅力ある湯でした。

「 楽だの湯稲沢店(旧 ゆいの郷) 」 の口コミ一覧に戻る

RAKU SPA GARDEN 名古屋

天然温泉 アーバンクア

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)