スパリゾート雄琴あがりゃんせの口コミ情報琵琶湖を眺めるリクライナーで癒されました

【PC版共通ヘッダー】スパハーブス混雑情報キャンペーン

スパリゾートオゴトアガリャンセ スパリゾート雄琴あがりゃんせ

場所滋賀県/大津市内

• 琵琶湖を眺めるリクライナーで癒されました

投稿日:2017年5月18日

琵琶湖を眺めるリクライナーで癒されました スパリゾート雄琴あがりゃんせ

湯巡り三昧さん [入浴日: 2017年5月13日 / 5時間以内]

リニューアル前に両親といっしょに一度来たときに、両親が琵琶湖の見えるリクライナーをとても気に入っていたので、再訪しました。
    休日料金は1,900円と高めですが、その価値はあります。(平日は1,700円)館内着が不要であると申し出れば150円引きになります。
    お風呂はスーパー銭湯とそんなに変わりません。お湯は循環式なので、マニアの方にはおすすめできません。でも塩素臭は気にならないレベルなので快適に入浴できました。
    以前はなかった露天の人工炭酸泉の浴槽が琵琶湖のすぐ近くにできていまして、琵琶湖がよく見えるようになっていました。この人工炭酸泉は泡付きがとてもよく、入るとすぐに泡だらけになります。
    風呂から上がったら2階のリクライナーに向かいます。リニューアルしてかなり広くなったと聞いていたけど、あまり広くなってないなと思ったら、少し離れたところに4倍くらい広いリクライナーの部屋がありました。風呂あがりに琵琶湖を眺めながらリクライナーでゴロゴロするのは、やはりとても良かった。料金が少々高くてもまた来たいと思ってしまいます。

「 スパリゾート雄琴あがりゃんせ 」 の口コミ一覧に戻る