空庭温泉OSAKA BAY TOWERの口コミ情報再入浴OK、2時間無料駐車場有り、館内…

大阪府 空庭温泉OSAKA BAY TOWER

場所大阪府/大阪市内

• 再入浴OK、2時間無料駐車場有り、館内…

投稿日:2023年5月30日

再入浴OK、2時間無料駐車場有り、館内… 空庭温泉OSAKA BAY TOWER

都島の食道楽さん [入浴日: 2022年10月5日 / 5時間以内]

再入浴OK、2時間無料駐車場有り、館内着有り
    入館料金平日2640円 土日祝2860円
    泉質は単純温泉ですが少しトロミのあるアルカリ性のお湯で、ほっぺたプルン!
    加水無し、加温有り、循環ろ過塩素消毒、100%源泉かけ流し浴槽あり
    この100%源泉かけ流しの湯がずごい!大阪府内でも100%源泉かけ流しはほぼ無いです。
    他店の源泉かけ流しは殆どが源泉循環加温ろ過消毒+少量源泉掛け入れです。
    100%源泉かけ流しは加水無し、加温無し、循環ろ過消毒無しが条件ですので大量の源泉を浴槽に入れてオーバーフローさせければ清潔さを保てないし、源泉湧き出し温度が38度から41度と、かなり難しい条件からになります。
    炭酸風呂も有りなかなかの泡付きです。
    露天風呂スペースはあるのですがコンクリートの屋根が有り露天風呂?ってなります。当然、晴天の青空や漆黒の夜天は観れません。風は吹き込んで来ます。まったりベットが5脚ほどしかなく少ないような·····
    館内にはまったりスペースが沢山あり長時間過ごせます。家族、カップルには楽しめるスーパー銭湯です。
    最後に、本当に源泉かけ流しはよかったですよ。

「 空庭温泉OSAKA BAY TOWER 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区