ユートピア白玉温泉(しらたまおんせん)の口コミ情報温泉は湧かないがよいサウナと水風呂あり!

大阪府 ユートピア白玉温泉(しらたまおんせん)

場所大阪府/大阪市内

• 温泉は湧かないがよいサウナと水風呂あり!

投稿日:2017年6月28日

温泉は湧かないがよいサウナと水風呂あり! ユートピア白玉温泉(しらたまおんせん)

碧海吟遊さん [入浴日: 2017年6月26日 / 2時間以内]

京橋から東、6:00?翌2:00と非常に営業時間が長いので思い立ったらいつでも、なのがいい感じです。
    風呂スペースはすべて2F。浴槽にすべて炭酸泉、と書いてあり一見豪勢。実際に炭酸なのかはイマイチわかりませんでしたが、塩素の臭みはない感じ。
    有料のサウナが2つ使えますが、自称塩サウナに塩が置いてなくただのタイル張りサウナになってるのは残念。塩がをそとにもちだすな、まで書いてるのにもともとないとは。
    しかしもう1つのサウナが凄い。仕掛けは謎ですが凄い発汗量。焼けるような不快感なく汗が出て快適です。
    それを冷やすための水風呂がまた凄く冷たく、さらに氷がゴロゴロ豪快に流れ込んで来ます。すぐ冷えます。
    あと、銭湯ではないのが普通と思われるウォータークーラーで氷水が飲めます。水分補給が気持ちいい・・・。

水風呂が強く浴槽は普通なのでサウナに入ってこそ、って感じですね。サウナ好きには強く!オススメしたいです。高いサウナに行かなくてもここなら間違い無く整いますよ。

「 ユートピア白玉温泉(しらたまおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ

大阪府 / 大阪市住之江区