上方温泉 一休の口コミ情報満員ですが雪がチラチラ降りました☆

大阪府 上方温泉 一休

場所大阪府/大阪市内

• 満員ですが雪がチラチラ降りました☆

投稿日:2008年2月20日

満員ですが雪がチラチラ降りました☆上方温泉 一休

美肌の湯さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

なつかし~い!!って思うほど、久しぶりに行きました。
    以前よく通っていたのは、こちらの施設がOPENして間もない頃なので、
    清潔で新鮮な施設&お湯のイメージを持ち続けていました。
    かなり久しぶりの入浴は、週末の昼間。
    相変わらず大繁盛デス。駐車場に止めるも一苦労で入り口から、休憩所・食堂まで人盛りデス・・。

なので、もちろん内・外ともに数多くある浴槽はどこも定員オーバー状態。
    訪れない間に、着々とリピーター客を増やして行ったのでは・・。
    なんだか、常連さんらしき(特に50代くらいのおばちゃま)方が多いように感じました。
    露天で、小説を読む女性が3人・・?!集中できるのでしょうか・?!

お湯は、薄黄緑色のやさしいお湯。
    少し塩素らしき匂いもしますが、強烈ではないし、入浴後のお肌も、特に乾燥することもなくポカポカ温まりました♪
    昨年は金沢のモール泉の虜になり、通いつめた日々で、茶色のあんかけ湯を思いっきり堪能したのですが、こちらのお湯は、その金沢の温泉を五分の一くらい薄めたような印象を持って帰りました。

今回、温泉博士を使用。
    なんと、こちらの一休のみ、一冊で2名まで入浴可なので、近隣の方は是非使用して下さいね☆かなりお得ですよ~!!!
    っが、しかし、週末の人の多さは覚悟です。

「 上方温泉 一休 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ