神崎温泉 天海の湯(てんかいのゆ)の口コミ情報景色、温泉は最高です。サービス、スタッ…

大分県 神崎温泉 天海の湯(てんかいのゆ)

場所大分県/大分周辺

• 景色、温泉は最高です。サービス、スタッ…

投稿日:2019年12月31日

ゲストさんさん ゲスト [入浴日: 2018年10月31日 / 2時間以内]

景色、温泉は最高です。サービス、スタッフが最悪でした。もう2度と利用しないと思います。
    利用日に家族風呂入浴しました。
    50分利用できると安心してゆっくり入ってたら、30分後フロントから電話が
    「早く出てください。もう10分もすぎてますよ!今回は他のお客さんいないからいいですけど!!」となぜか怒り口調
    はてな顔してると、フロントの1番偉そうなおばさんが家族風呂の券見せてきて「11:10って書いてるのがあなたたちの入った時間です!これは絶対間違えていません。今回はいいですけど次は追加料金とります!」と再度怒り口調
    まず、こちらはその時間に来ておらずその時間から20分後にしか来てないし、家族風呂に借りて入ったのもそれからさらに10分後。全然ゆっくり疲れなかった上に、利用時間より早めに出されて、上から目線で明らかに間違えている手書きの時間記載を見せつけられて怒られるし最悪でした。
    客が間違えてるにしてもあの態度はありえないと思いましたね。

「 神崎温泉 天海の湯(てんかいのゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

琴ひら温泉 ゆめ山水

大分県 / 日田

ゆの杜 竹泉(たけせん)

大分県 / 湯布院周辺

名苑と名水の宿 梅園(ばいえん)

大分県 / 湯布院周辺 / 由布院温泉