湯~らんどパルとよねの口コミ情報いつも空いていれば良いなぁ…

愛知県 湯~らんどパルとよね

場所愛知県/奥三河

• いつも空いていれば良いなぁ…

投稿日:2014年7月20日

いつも空いていれば良いなぁ… 湯~らんどパルとよね 感想

あすかさん [入浴日: 2014年7月19日 / 2時間以内]

どしゃ降り・雷ゴロゴロ…の中行った為か、空いていました。敷地内でバーベキューをする事も出来るため、夏休みには結構賑わうのではないかと思える施設。
    湯は少しヌルヌルした感じで、湯上がりポカポカ・スベスベ。
    内湯や洗い場が広かったのは良かったけれど、全体的に採光が少なく暗めなイメージ。
    せっかくの周りの山々が、露天風呂でもあまり見られなかったのは残念。
    脱衣室やコスメスペースは広く、ゆっくりメイクすることが出来た。
    自分以外に4~5名の客がいたけれど、全く気にならない…いつもこれくらい空いていれば良いなぁ。
    お風呂に入らなくても利用できる食堂で、ダムカレーという名のグリーンカレーをいただきました。
    味は、まずまず普通。施設近くのみどり湖を模したメニューだそうです。
    他にも石焼きビビンパ、漬け物バイキング、おそば等があり、席も沢山で、食事には不便なさそう。

「 湯~らんどパルとよね 」 の口コミ一覧に戻る

和合温泉 湯楽(閉館しました)

愛知県 / 尾張

蒲郡温泉 がまの湯(閉館しました)

愛知県 / 三河湾

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内