大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)の口コミ情報友達数名と行きました。人数が多かったの…

夏ランキング2019

大阪府 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

場所大阪府/能勢

• 友達数名と行きました。人数が多かったの…

投稿日:2017年1月15日

友達数名と行きました。人数が多かったの… 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン)

匿名さんゲスト [入浴日: 2017年1月13日 /  - ]

友達数名と行きました。人数が多かったので大きな見晴らしの良い部屋で、食事のバイキングの内容も良く、演劇には涙をながしながら見ている友達もいました。
    展望風呂は以前4月に行った時はぬるくて入れなかったのですが今回は最適な温度で露天風呂入りながらお月様と夜景を眺め最高でした。
    残念だったのは風呂に入るところに段差がありその直ぐ側に水飲み場がありお水を飲んだ後に斜めにある自分のロッカーに行く時その段差に足を踏み外し足を捻挫してしまいました。
    メガネも外しているしお風呂に入って気持ちも良くなっているし、水飲み場の近場の段差に気ずかなかった自分に腹が立ちました。
    私が転んだのを見て脱衣所にいる人達も段差があるよと声をかけあっていました。
    年配の方達も多いので何か改善して貰えたらとおもいます。

近場で送迎もあり充分楽しめるので友達と遊びはここにしょうと決めました。

「 大江戸温泉物語 箕面スパーガーデン(旧 箕面温泉スパーガーデン) 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内