三田天然温泉・寿ノ湯の口コミ情報ホームページのイメージが良かったの…

兵庫県 三田天然温泉・寿ノ湯

場所兵庫県/西宮

• ホームページのイメージが良かったの…

投稿日:2024年2月20日

ホームページのイメージが良かったの… 三田天然温泉・寿ノ湯

マツイチさん [入浴日: 2024年1月31日 / 5時間以内]

ホームページのイメージが良かったので期待して行きました!

まず、エントランスの雰囲気ですが、古ぼけたバラの造形と
    なぜか晴着の展示がしてあり、いきなりのイメージダウン。
    加えて、機械室からなのか塩素の臭いが漂ってました。

その日は、岩盤浴半額デーだったので、岩盤浴プランを選択。
    あとで明細を確認したら半額になっていなかったので、電話
    したら、受付で半額デー適用と言わなければ値引きしていま
    せんの一点張りでした、普通、良心的であるのなら、受付の
    時に案内してくれるでしょう。

さらに、こちらは完全に手ぶらできているのに,タオルの追加
    の案内もなく、更衣室で着替えてからまた受付にもどってタオ
    ルを追加で頼む二度手間発生。

温泉は、炭酸泉のお風呂が広くて炭酸の量も多くて良かった、

レストランで、麻婆豆腐定食を頼みましたが、ただ単に辛い
    だけの味付けで、旨みや山椒の風味なし。これなら、味の素
    のクックドゥーのレトルトで作ったほうがよっぽど美味しい
    と思います。

本のギャラリーコーナーの見栄えは良かったですが、読みたい
    本がどこにあるのか検索することができず、実用的とは言えな
    い中身でした。

とにかく、見てくれではなく、サービスのレベルを上げてほしい
    と感じました。

「 三田天然温泉・寿ノ湯 」 の口コミ一覧に戻る