三田天然温泉・寿ノ湯の口コミ情報ここのライブラリー、最高です!本の…

人気サウナランキング結果発表!

兵庫県 三田天然温泉・寿ノ湯

場所兵庫県/西宮

• ここのライブラリー、最高です!本の…

投稿日:2021年2月1日

ここのライブラリー、最高です!本の… 三田天然温泉・寿ノ湯

ののりりさん [入浴日: 2021年1月31日 / 5~10時間]

ここのライブラリー、最高です!
    本の品揃えが素晴らしすぎて滞在時間足りないんです!魅力ある書籍が山ほどあるんです。泊まりたいほどの蔵書の数々。おこもりスペースもいい感じ♪

岩盤浴もじんわり長居できるタイプで、ヨガの映像もとても良かった。何種類かあるようなので、全部試してみたいです。
    BGMはありがちな安っぽいヒーリングミュージックじゃなくて、鳥のさえずりや水の音で好印象。(←ここすごく大事なんです)ただもう少しボリューム落としてもらえるといいかな。火照った体は広々としたオープンスペースで。ここもいい天気のせいもあってとても気持ち良かったです。

レストランは和洋いろいろあって、ちゃんと美味しくてボリュームも満足^ ^

喫煙は一箇所のみ。屋外で寒いです。従業員さん達が何度も行き来されるので落ち着かないです。

お風呂は熊野の郷のときの大きな深い円形のものは封鎖されていて、それが残念でした。いつか復活してほしいなあ。
    炭酸風呂が温度低めでのんびりできました。テレビの音も小さめなので許容範囲です。ジェットバスの噴水位置が丁度いいし。脱衣所も明るくて清潔感があって良かったです。
    そしてすごいのは客層の良さ。コロナ対策として、私語は慎むようにとのアナウンスのせいもあるだろうけど、ちびっこも含め、皆さんマナーがとても良くて、心地よく過ごせました。

エントランスから館内全体の空間がセンス良くて、テンション上がりまくりでした♪一日中飽きない素晴らしい施設でした。また必ず行きます!

「 三田天然温泉・寿ノ湯 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯