八雲温泉の口コミ情報設備充実のナニワ工務店系

場所兵庫県/西宮

• 設備充実のナニワ工務店系

投稿日:2015年4月13日

設備充実のナニワ工務店系 八雲温泉 感想

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2015年2月23日 / 2時間以内]

尼崎市バスの西難波中バス停で下車して少し南に進みます。信号1つ超えた次の角を右に折れてしばらく行くと見えてきます。白色の2階建ての建物で、かなり堂々とした外観です。店舗隣に10台分くらいの駐車スペースがあります。
    フロント式でガラス張りのロビーあり。ドリンク冷蔵庫、アイスの冷凍庫、スポーツ紙と一般紙がありました。広目で快適なロビーです。脱衣所は普通サイズです。こちらも清潔感は文句なし。
    浴室は手前が白湯のコーナーで、電気風呂と深風呂です。41℃ほどで消毒臭は弱めでした。奥は入浴剤入りのお風呂となっていまして、浅風呂と寝風呂と座浴のジェット系です。こちらは40℃くらい。奥は中2階と半地下になっていまして、半地下側はスチームサウナと打たせ湯、それから強力な立浴ジェットです。37℃くらい。中2階は有料のサウナと冷たい円形の水風呂、それから露天風呂もあります。こちらは「シリカ風呂」となっていまして、何やら石が入ったバスケットがラッチされていました。テレビを見ながら入る露天風呂です。41℃くらい。
    ナニワ工務店お得意の設備充実タイプで楽しめるところです。非軟水タイプですが、湯のコンディションはいいですしお勧めですね。サウナと入浴セットで500円という価格も良心的かなと。車での訪問も便利なので、抑えておいて損はないかと。

「 八雲温泉 」 の口コミ一覧に戻る

有馬温泉 太閤の湯