幽泉閣の口コミ情報一覧

北海道 幽泉閣

場所北海道/ニセコ

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月16日

• 残念ですが、客層が悪いです。接客はとて…

投稿日:2021年8月16日

残念ですが、客層が悪いです。接客はとて…幽泉閣

さーさん ゲスト 、性別:女性 、年代:~10代

残念ですが、客層が悪いです。接客はとても感じが良く、お湯もいいので近くに住んでるので、何か月に一回か利用させていだだいているのですが、気になる点があります。
    地元色が強く、よそものはジロジロ見られます。裸なので、あからさまにジロジロ見るのはマナーに反すると思うのですが、おそらくみんなが知り合い同士だから、顔の確認をしているのかもしれません。見たことない顔だなと認識されると遠くから再びチラ見して来ます。
    場所取り禁止の張り紙があるにも関わらず、堂々とシャワーの場所取りしていたり、建物の正面の駐車禁止の場所も、満車状態で、客層が悪いです。
    スタッフさんには不満はありませんが、場所取りや違法駐車は改善して欲しいと思います。でもあそこまで態度の悪いお客さんだと注意した所でキレられるのがオチのような気がしますが。何回か利用してましたが、今日はもう二度と行かないと思ってしまいました。野菜は安いのでそれだけ買いに行きます。

• 蘭越町昆布駅のすぐそばにあります。…

投稿日:2019年12月9日

蘭越町昆布駅のすぐそばにあります。…幽泉閣

ひでさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

蘭越町昆布駅のすぐそばにあります。
    まずは浴槽が豊富です。
    熱湯・内湯・ジャグジー・打たせ湯・露天風呂・水風呂。
    温湯は45度と表示されていました。
    打たせ湯の勢いがいいですよ。
    露天からの景色はいまいちですが、開放感があります。
    サウナも高温とスチーム。
    テレビはありません。
    お湯はちょっととろみのある湯。
    じんわりあったまります。
    私設もきれいですし、これで500円は安すぎる!!!
    近くを通られたときは是非是非。
    宿泊もできるようです。
    おすすめです。

• ニセコ界隈では、珍しい湯かも(・◇・)?

投稿日:2014年8月31日

ニセコ界隈では、珍しい湯かも(・◇・)?幽泉閣 感想

やまべ~さん ゲスト

バラエティーに富んだ湯のあるニセコですが、いつも温湯にしか出会ったことがなかった中、熱湯でモール泉のようなトロトロの湯に出会えました( ̄∀ ̄)
    また、お気に入り温泉見つけられました( ̄∀ ̄)次回は、是非宿泊して、じっくり堪能したいです!
    ニセコに出掛ける際は、ひいきにしたい温泉です!

• 美人の湯

投稿日:2010年9月26日

美人の湯幽泉閣 感想

す~さん ゲスト

町営の温泉で地元の方も多く入っています。
    お湯は黄色みがかったお茶のような色で、確かにツルツル感があります。
    硫黄泉が苦手な人には気軽に入れると思います。
    露天風呂からも少しだけ羊蹄山が見えます。
    時間を掛けて温泉に入りにきた~ と言うより、気軽に温泉に来ましたって感じの温泉でした。

• 母の神経痛にききました。

投稿日:2008年11月21日

母の神経痛にききました。幽泉閣

じゅんこ13さん ゲスト

普段から原因不明の神経痛に悩まされている母を連れていったところ、入浴したその日と翌日は痛みが消えました。また連れて行ってあげたいと思います。

• お肌ツルツルです。

投稿日:2006年11月1日

お肌ツルツルです。幽泉閣

ペロ☆さん ゲスト

やや茶色の透明なお湯でほんとうにツルツルします。
    夕方に行ったのですが、地元の方でにぎわっていました。
    ニセコ近辺にはたくさんの個性的な温泉がありますが、ここはインパクトはあまりないけれども、やわらかく良質なお湯だと感じました。
    施設もとても清潔感があり好感が持てます。
    大浴場にはいくつか湯船がありますが、メインの浴槽は低めの温度で入りやすく長く浸かっていられます。脇にあるちょっと小さめな湯船には高温のお湯が注がれ、気持ちよかったです。
    とにかく源泉かけ流しで湯船からジャンジャンとオーバーフローするお湯は新鮮です。また泉質も素晴らしいのではないでしょうか。
    また行きたいです。

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区