蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)の口コミ情報約1年ぶり行ってみました。まず料金…

北海道 蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

場所北海道/ニセコ

• 約1年ぶり行ってみました。まず料金…

投稿日:2019年1月15日

約1年ぶり行ってみました。まず料金… 蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

しろくんさん ゲスト [入浴日: 2019年1月14日 / 2時間以内]

約1年ぶり行ってみました。
    まず料金が500円→700円に値上がりしていたので少々がっかりしてしまいましたが、ここの温泉が好きなので
    入りましたが、外人の多さにびっくりしました。ニセコは外国人に土地を売ったり、店関係も外国の雰囲気がありますが今回は8割が外国人で休憩所も同じ割合で外国人に占領?されており、結構長く休憩室を利用していたので、休憩しないですぐに車内に行きました。
    最初に料金の値上げは仕方ないと思いましたが、外国人の利用率が高いので料金を上げたような感じがしました。車で1時間半かけて来て、山奥の静かさなどが気に入っていたところですが、少々がっかりしました。

「 蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父) 」 の口コミ一覧に戻る

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

旭川高砂台 万葉の湯