ホテルニューあらおの口コミ情報一覧

宮城県 ホテルニューあらお

場所宮城県/鳴子

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年12月15日

• こちらは日帰り利用者ならば良し。宿泊は…

投稿日:2021年12月15日

こちらは日帰り利用者ならば良し。宿泊は…ホテルニューあらお

グリさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

こちらは日帰り利用者ならば良し。宿泊は部屋は暖房最強にしても寒いです。館内も薄暗く、寒い。
    食事はお米のみ、美味しいです。
    お風呂に期待してましたがぬるく一瞬だけ温まります。残念で、逆に指導したい気持ちになりました。

• チェックインの時間前に着いても快く迎え…

投稿日:2020年1月11日

チェックインの時間前に着いても快く迎え…ホテルニューあらお

ももさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

チェックインの時間前に着いても快く迎えて頂き部屋に入るとお茶菓子のまんじゅうとみかんまでありました。子供を連れていたので温泉の温度が心配でしたがちょうど良い湯加減でお湯自体もとても良かったです。夕飯はとても美味しく大食いの私でさえお腹いっぱいで残してしまいました。元旦の朝は鏡開きと餅つきがあり参加させて頂き楽しかったです。勿論皆に振舞われました。又社長さんが子供達にお年玉を配るという大盤振舞いで帰りには大きなバッグにお土産まで持たせてくれました。また利用させて頂きたいです。

• 黒湯混合泉いい湯でした。

投稿日:2017年4月30日

黒湯混合泉いい湯でした。ホテルニューあらお

匿名さん ゲスト

黒湯混合泉
    いい湯でした。

• 東鳴子と鳴子の境

投稿日:2011年6月29日

東鳴子と鳴子の境ホテルニューあらお 感想

ホテル亀屋に似ているアブラ臭のする黒湯。浴感はさらっとしている。

炭酸泉・黒湯混合泉  単純泉  かけながし
    61度 pH8.1 溶存物質 981.0 鉄(Ⅱ) 0.2 鉄(Ⅲ) 0.3 炭酸水素イオン 421.5 炭酸イオン 18.0 遊離二酸化炭素 20.2 メタケイ酸 266.0 メタホウ酸 3.3 酸化還元電位 (ORP) 155 (2011.5.28)

• 東鳴子の穴場

投稿日:2008年5月23日

東鳴子の穴場ホテルニューあらお

なつさん ゲスト

ここは東鳴子でも穴場のよい温泉です。建物の中は清潔で、外観に反して温泉の雰囲気もよい。特に露天は広々していてのんびりできる。お湯もいいです。夜8時くらいまでやっているのも有難い。

• 東鳴子のお薦め施設

投稿日:2005年6月2日

東鳴子のお薦め施設ホテルニューあらお

にらまるさん ゲスト

東鳴子にある温泉旅館の一つで、東鳴子の中では大きい部類に属しているかと思います。日帰りで利用させていただきましたが、建物内は比較的綺麗で、露天をはじめお風呂も清潔な上に広々としており好感が持てました。薄褐色のお湯も湯触り良く、身体が良く温まりました。
    旅館の裏を陸羽東線が通っているため、列車の通過するカタンコトンという音がよく聞こえ、そういうのが好きな人には良いロケーションなのかも知れませんね。当然のことながら、入浴客からも乗客からも生け垣があるため姿を垣間見ることは出来ませんので、ご安心を。

スパメッツァ仙台 竜泉寺の湯

宮城県 / 仙台市泉区