コトリの湯の口コミ情報期待していってしまうと残念な気持ちにな…

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

長野県 コトリの湯

場所長野県/長野周辺

• 期待していってしまうと残念な気持ちにな…

投稿日:2020年9月12日

期待していってしまうと残念な気持ちにな… コトリの湯

mmさん ゲスト [入浴日: 2020年9月12日 / 5時間以内]

期待していってしまうと残念な気持ちになると思います。

サウナがスチームサウナしかなく、椅子が4脚あるのですが、出る際に椅子を流す蛇口やシャワー等がなく不衛生に感じます。

露天風呂は大きな風呂と展望露天があるのですが、展望露天の温度が低すぎてとても入れたものではありませんでした。
    張り紙があり展望露天風呂はぬる湯となってますのでご了承ください。と記載がありましたが、あそこまで低いのは何のためなのかが全くわかりません。
    冬は誰も入れないんじゃないのでしょうか。
    一応温度計は37℃となっていましたが、体感的には温水プールのレベルでした。
    皆さん少し浸かってすぐ出ていたようで、誰も入っていなかったです。

内湯もなんだか寂しい感じなので、実質お風呂は一つと考えた方が良いと思います。

また館内にレストランがあるせいか、脱衣所の油の匂いがすごかったです。お風呂上がりなのに全くさっぱりできませんでした。

土曜日のお昼に行きましたが、そこまで混雑していなかったので、そこだけは良かったです。

少し寄るくらいの気持ちで行く方は良いと思います。
    いろいろ残念でした。

「 コトリの湯 」 の口コミ一覧に戻る

林檎の湯屋おぶ~

長野県 / 松本

地蔵温泉 十福の湯

長野県 / 上田

日帰り温泉 八風温泉(ルグラン軽井沢ホテル&リゾート内)

長野県 / 軽井沢