マホロバマインズ三浦の口コミ情報大浴場はおまけ…

神奈川県 マホロバマインズ三浦

場所神奈川県/三浦半島

• 大浴場はおまけ…

投稿日:2011年11月16日

大浴場はおまけ… マホロバマインズ三浦 感想

温泉ドライブさん ゲスト [入浴日: 2009年11月28日 / 5時間以内]

三浦海岸の駅からは丘の上に聳え立つホテルが見えます。
    歩いても良かったのですが、北口?に送迎バス乗り場があり、バスが来たので乗りました。フリー冊子ゆーゆのスタンプラリー施設です。

フロント右奥、ウエルネスクラブ利用。少々高い、2625円。
    温泉を利用した健康施設、水着で利用する。(要水泳帽)
    クアパークにはメインの広いクアプールに打たせ・気泡など、他箱蒸し・寝湯・冷水浴・圧迫浴・サウナ・人工日光浴など、地下1階に25㍍プールとジャグジーがあります。
    午前中だった為か、プールには人がいましたが、それ以外はちらほらという感じ、こちらを利用しないとここにきた甲斐が無いように思われました。

一旦外に出て昼食、フロントにて500円でチケットを持ちお風呂に行きます。
    内心はウエルネスを利用したんだから、無料で利用させて…でした。
    EVで2階へ行き、角先のEVに乗り換え、男性4階「ゆつかつら」・女性3階「きらら」です。チケットをどこかに入れますが私は持ってきてしまいました。 浴室係員はウロウロしてます。
    鍵付きロッカーあり。脱衣籠だったと思う。
    内湯のみ一つで右側カランコーナー、大柄格子の曇りガラスで、蒸した浴室か銭湯の印象。あれ露天は?と思ったが、無くて
    これはお風呂を期待した人には 酷かな。紹介写真にある露天風呂は女性用のみだった。
    最近は時間を区切って、男女交替してるようです。
    私もお風呂だけなら消化不良でしたね。
    帰りは駅まで下ってすぐでした。

三浦マホロバ温泉

「 マホロバマインズ三浦 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区