マホロバマインズ三浦の口コミ情報満足!

神奈川県 マホロバマインズ三浦

場所神奈川県/三浦半島

• 満足!

投稿日:2005年11月24日

満足! マホロバマインズ三浦

mymさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

平日優待券を使っていってきました!
    外観から比べるとロビーが狭くてウエルネスの入り口も狭そうだし、いまいちかな。と思っていたのですが・・・

チェックインが3時だったのですが、午前中に着いてしまったのでとりあえず、近場のみかん狩りをしようと思い、フロントに聞きました。そしたら、正面でやっているのですね。割引券(といっても50円だけど)もらって、行ってきました。おじさんがこっちの木のほうがおいしいと教えてくれて、親切でした。

その後、お昼を食べても3時にならず・・1時半位だったのですがフロントに聞くとお部屋のお掃除が終わっているからと、チェックインできました!

クアハウスとプールにも行きました。
    プールは・・・でしたがクアハウスは良かった!
    優待券のため無料だし、当日だったら再入場も1回は可能との事。しかも、温泉らしいし。2時間以上遊びました。
    子供のプールもあって、おもちゃもありました。
    お勧めは、箱蒸!

料理はバイキングにしたのですが、おいしかったです!
    米とうどんはいまいちでしたが、おかずと刺身はうまい!
    かにもなかなかでした!
    一番おいしかったのはマグロのカマの煮物ですね。
    朝食も種類がたくさんあって、食べきれないほどでした。

部屋は、長期滞在型のリゾートホテルが古くなった感じ。
    広いリビングと8畳くらいの和室、ベッドルーム、台所、バス、トイレ。広かったです!和室は使わなかったし(笑)
    眺めは最高ですね!オーシャンビュー!朝は特にキレイでした。
    ただ、残念だったのが石鹸のポンプが壊れかけていて出ないのと扉の一部がはがれていて怪我をしそうになった事ですね。
    そして希望はトイレの便座が暖かくなるのにしてほしかった。ウォッシュレットとは言わないからさ。
    館内着は甚平型。子供用のも作ってくれればいいのにな。
    ちなみにタオルは持ち帰り不可。お部屋の掃除担当者が泣くそうです(笑)
    歯ブラシ・くし・かみそり・シャンプーキャップがありました。
    しいて言うなら綿棒も欲しかった。

従業員の態度は普通でしょう。比較的感じがいいかな。
    丁寧に案内とかしてくれたし。

祝日で大人10500円でこれだけ楽しめれば満足です!
    ちなみに本館に泊まりました。

「 マホロバマインズ三浦 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区