ホテル東海園の口コミ情報一覧

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

愛知県 ホテル東海園

場所愛知県/三河湾

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年12月21日

• 平日の宿泊でした、客が少ない為部屋を和…

投稿日:2018年12月21日

平日の宿泊でした、客が少ない為部屋を和…ホテル東海園

温泉スキゾーさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

平日の宿泊でした、客が少ない為部屋を和洋室にランクアップしていただきました、さらに食事を会場食から部屋食に変更していただき感激!料理は出来たてアツアツで美味しかった、
    特にアワビの蒸し焼きが柔らかくて美味しかった。同伴者はこれで本当に一万円以下?
    部屋からの景色は三河湾が一望…朝日も見る事が出来最高の旅が出来ました。
    女将の行き届いたオモテナシの心が従業員にも伝わっている様な気がする宿でした。
    又行きたくなる宿でした。

• 露天

投稿日:2013年12月24日

露天ホテル東海園 感想

温泉依存症さん

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。フロントが3階で浴室が1階になります。内湯1個(湯口のない大浴槽)と露天1個(湯口のある小浴槽)のラインナップです。露天にはもう1個小浴槽がありますが未使用でした。脱衣所を挟んで内湯と露天があり、直通のルートがありません。

• ホテル東海園

投稿日:2006年4月16日

ホテル東海園ホテル東海園

あいちのいちさん

3/26(日)に家族で本館に1泊しました。宿泊日の1週間程前に近所の近ツーで蒲郡市の宿を探したところ、ここと別の1館しか空いていませんでした。料金は若干高いですが、以前から泊まってみたかったホテルでしたので、ここに決めました。【建物】古さを感じさせ、少しがっかり。【部屋】海の見える部屋でしたが、目の前に他所のホテルが見えて、これまた少しがっかり。古い部屋でしたが、掃除は行き届いていました。【料理】品数・量とも適度で美味しくいただけました。子供料理は、量が多かったかな。あと、運ばれてくるペースが遅いのは、マイナスポイントですね。【スタッフ】フロント、仲居さん、土産物屋さんのどれも感じの良い対応をしていただきましたが、人手が不足している感じを受けました。土産物屋では伝票を違えたり、夕食の料理が遅かったり。【風呂】露天風呂からは海が見えますが、部屋からの眺望と同じです。風呂については可もなく不可もなく、至って普通【まとめ】私が(勝手に)抱いていた東海園のイメージは、高級な感じですので、建物の古さスタッフの対応ともに残念でした。今回の宿泊は本館でしたが、東館であれば、また違ったかも知れませんが、コストパフォーマンスを考えると、次は違う宿にします。

キャナル・リゾート

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

RAKU SPA GARDEN 名古屋