スパリゾートみはらし温泉(閉館しました)の口コミ情報貸切家族風呂最高!

広島県 スパリゾートみはらし温泉(閉館しました)

場所広島県/三原

• 貸切家族風呂最高!

投稿日:2012年4月4日

貸切家族風呂最高! スパリゾートみはらし温泉(閉館しました) 感想

ぴいすけさん [入浴日: 2012年4月1日 / 5時間以内]

日曜日の午後に行ったのですが、かなり混んでました。
    でも、びっくりしたのが、予約なしで空いていれば入れる貸切の家族風呂がなぜかあまり人気がなく私が訪問した際も誰も入ってなかったことです。景色も最高だし、かなりの広さがあるし、お湯も源泉掛け流しではないものの、塩素臭の全くしないいいお湯だし・・・
    ただ、この施設はとにかく古くて傷んでいるところも多いですね。家族風呂の窓も二つあるうちの片一方は壊れていて「調整中」と書かれた紙が貼ってあってガムテープで固定されてました・・・ 休憩室も決してきれいとはいえないです。また、館内のどこにいても、けっこう煙草の臭いがすごくします。一応喫煙ルームはあるのですが、お客様の喫煙者占率がけっこう高くびっくりしました。子供連れも多いのに、みなさんけっこう平気で煙草をすってらっしゃいました。
    ちなみに会員は980円、ビジターは1200円で終日フリータイムで過ごせます。ただし、JAFカードの提示で一般の方も会員価格の980円で入館できます。でも、その場合はフリータイムではなく3時間の制限付きです。写真は家族風呂からの景色です。

「 スパリゾートみはらし温泉(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

神辺天然温泉 ぐらんの湯

広島県 / 福山

原田町ゆうじん温泉

広島県 / 尾道

大和温泉物語(閉館しました)

広島県 / 呉