天然温泉 ロテン・ガーデンの口コミ情報全体として、とても良かったです。サ…

東京都 天然温泉 ロテン・ガーデン

場所東京都/町田

• 全体として、とても良かったです。サ…

投稿日:2018年7月31日

全体として、とても良かったです。サ… 天然温泉 ロテン・ガーデン

0さん ゲスト [入浴日: 2018年7月25日 /  - ]

全体として、とても良かったです。
    サービス・雰囲気・接客良、設備の充実を感じました。

【お風呂】
    源泉掛け流しの炭酸水素塩泉があるのはとても有り難いです。
    展望風呂で、綺麗なお花や植物が飾られていてリラックスできました。

ただ、その源泉展望風呂に行く階段が臭く
    少し床がペトペトしているのが勿体無いと思いました。
    傾斜が急で掃除も大変だと思いますし、既に対策もされていると思いますが
    何か良い方法はないものでしょうか?

源泉以外、それぞれ何のお湯がわかりやすい説明が見つからず少し残念でした。
    夏だからか全体的にぬるめでした。

【岩盤浴】
    温度の低い方は低すぎに感じましたが、暑いのが苦手な方やヨガ向けでしょうか
    温度の高い方は、あとちょっとだけ低ければと思いましたが
    汗がたくさんかけて気持ち良かったです。岩塩ぽいライトのインテリアが綺麗でした。

休憩スペースはラウンジと繋がっており展望が良く気持ち良いのですが、
    汗だく髪ボサの状態で、普通の服装の人がいる隣のラウンジとギャップを感じました。
    何かで目隠ししたり、内側かどこかに鏡を置いて頂けると有り難いと思いました。
    誰も見ていないだろうし、開放感重視ですかね。

無料で健康茶(名前失念)を頂けるのはとても嬉しかったです。

【他施設】
    建物に年季が入っていますが(その分今まで沢山の人が楽しんだ歴史を感じます)
    リニューアルされたらしき場所はとても綺麗です。
    お座敷のある無料で休憩できるカフェは、窓が大きく居心地が良さそうですし、
    和食処も見晴らしがよくて、雰囲気が良かったです。
    飲食していないのでお味はわかりません。

漫画コーナーは日焼け防止なのか暗くて狭い印象を受け、
    狭い場所や閉所が苦手なので利用しませんでした。
    奥に入ったら違ったのかもしれません。

ボディケアルーム、リクライニングルームは行っていないのでわからず。

喫煙コーナーは確かにフロント前ですが、
    私の時は利用者が1人で扉が閉まっていたので平気でした。
    混んでたらどうなるのかは?です。

お土産コーナーには地元のものを置いてあり楽しめました。

「 天然温泉 ロテン・ガーデン 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊