天然温泉 ロテン・ガーデンの口コミ情報元々、少し近隣より高いけれども、圧倒的…

東京都 天然温泉 ロテン・ガーデン

施設 3 3.9点

サービス 3 3.9点

飲食 3 3.8点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ詳細

• 元々、少し近隣より高いけれども、圧倒的…

投稿日:2017年12月14日

みやさん ゲスト [入浴日: 2017年12月14日 / 滞在時間: 5時間以内]

総合評価 55.0点

サービス

44.0点

飲食

44.0点

元々、少し近隣より高いけれども、圧倒的な泉質の良さと、充実した無料休憩所、結構美味しいごはん、岩盤浴は入り放題、漫画は新しいし種類が多くて、子供を連れて行っても乳児から入浴できるし、本当に全てが平均以上の温泉施設だったのだが、
    今回リニューアルしてそれ以上になった上に、更に値段が安くなったなんて、本当にびっくりした。

休憩所の漫画の種類は増えたし、家族で楽しめるボードゲームに、多種多様な休憩スポットがプラスされ、
    これまで漫画は静かにしないといけないエリアでしか読めなかったのが、みんなでワイワイしていてもいいスペースにチェンジ。クッションは無印の例の人をダメにするソファ。個室っぽいおこもりブースは子供がすごく喜びそう。
    ごはん処ものれんがプラスされ、程よく視界を遮る感じがとてもリラックスできそう。床座が座椅子形式になり、お年寄りの足にも優しそうである。
    ご飯はおしゃれになったし、漫画エリアに持ち込みもOK。
    もう、何日でもいられそうである。唯一のマイナスは、岩盤浴前の常温の水が飲めなくなった事。それ以外は本当に、素晴らしい改善だと思う。

「 天然温泉 ロテン・ガーデン 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング