2階にある露天風呂は新しく、夜はライトアップされ良い雰囲気でした。3階にも3つの露天風呂があり、温泉施設としては充実していたと思います。
部屋は比較的きれいで、和室に洗面台やお風呂、トイレが付いていて、快適に過ごせました。
食事は良い食材を使っているようでしたが、冷めていたのが残念でした。宴会場に着いてから温かい物を出してもらえると、もっとおいしく頂けたのにと思います。
値段はGW期間にしては良心的だと思います。0人が参考にしています

昼の3~4時頃に入ったため太陽がまぶしくて目をあけられなかったのでせっかくの海を眺めていられませんでした。
フロントの方、お風呂の受付の方の接客は気持ちよかったです。出来て1年ほどしかたってないないですが、海の近くからだからか外観とお風呂の中は5年以上たってるような感じでした。
[お湯]お湯は少しつるつる感があり無色透明な普通のアルカリ泉でした。かなり熱めで半身浴でも熱く感じたので長く入浴できなかった。
[設備]ミストサウナ、露天あり。室内、ロッカー、浴槽は思ったより狭くて人が多くて落ち着いて入れませんでした。
期待していた「アロマルーム」もただの有料のアロママッサージ室でした。利用はしてないけどジムとリラックスルーム(有料のマッサージ椅子あり)もありましたよ。
団体バスがたくさん来てて人が多かったので平日にゆっくり行ったらゆっくりできたかもしれません。
今度はここのわりと近くにあった「寺浦温泉」に行ってみたいです2人が参考にしています

温泉はまだ新しいのもあって大変清潔感がある。
…が、これといった温泉らしさ、みたいなものに欠ける。
でも、それを補うかのように同施設内のレストラン?のレベルがかなり高い気がする。特にチキン南蛮。非常に美味かった。他も結構イケる。0人が参考にしています

雨の日に行ったせいか、古ぼけた外観は(失礼)一瞬入るのをよそうかといった構え。湾に面しているといっても、潟。内湯から窓を開けて、ちょっと涼んでいたら外を宿の男の人が通り過ぎました。
(丸見え?)ドライヤーや、洗面台はなし。泉質は確かにぬるっとしていて気持ちよかったのですが。
料理も期待して行ったのですが、入り口にランチの表示とかあったのですが、食堂の場所が分からず、写真もなかったので、尋ねてみて食べないわけには行かないだろうと思い、聞くことも出来ず。
初めて行った人には、ちょっと引いてしまう雰囲気でした。
天気のせいもあるのかな?0人が参考にしています

お湯は結構、ぬるぬる系。でも、白濁色ではなかったような。浴槽も広く、窓も大きく取ってあり、明るくいい感じです。脱衣所は昔ながらのかご。貴重品は受付が預かってくれるとのこと。ドライヤーは1個置いてありましたが、椅子はなかったですね。休息所が広々とあり、地元の人の御用達かな?

激安なのに泉質はぬるぬるで最高!との前評判を聞いていたので、どれどれ~と早速行って見ました。。。
が。。
安いのは分かるのですが、あがった後の足拭きタオルも変えてなく、床もなんとなく濡れてて、
浴室にはお掃除セットを堂々と置いたままにしてありました。
(デッキブラシやトイレクリーナーなど色々・・・)
隣室の物音がドアをノックする音に聞こえて何度もお風呂から出てドアを見に行ったりと、、、
なんとなく落ちつけないところでした。
お湯は特別ぬるぬるしてはなかったですが、なかなかよかったですよ^^5人が参考にしています

投宿客も利用する為、上質な露天風呂でした。男湯と女湯が小さな穴で繋がっていて会話が出来カップルは楽しそうでした。食事をすれば入湯料の割引もあります。湯船の底に吸い込み口がありましたので、循環式だと思いますので3点にしました。