以前はにごり湯だったそうですが、枯れてしまったらしく、掘り直したのが今の湯と聞いてます。ほんのり硫黄臭のする湯ですが、週末は芋の子洗いの状態で、湯を楽しんでいる暇はありませんでした。スタッフさんの対応は良いのですが、く、総合評価は2としました。
入湯料は、大人が600円でした。安くなってました。施設は、広々としてて、ゆっくり入れましたが、ただ、一回の入湯だけなので、考え方次第では、高いかも!
風呂も広かったですが、掃除が行き渡ってないみたいでした。
食事もいまいちでした。また、来るかどうかは、考えてしまいます。少し辛めのコメントです。施設は、綺麗なので、経営者の考え方次第で、良くなると思います。
半年後位、期待して、また、来ます。3人が参考にしています
その日は自分の誕生日だった為自分の大切な人がお昼ご飯に一人5千円分の料理を予約してくれてました!わくわくしながら行くと旅館に入りお食事処に案内され席についたがお客さんは他におらず…
さっそく軽く放置されまだ真夏というのに飲み物も持ってこない呼んでもおばちゃんがうざそうな声で「ちょっとまってくだい!」
何様か?次また呼ぶとまた同じ返答…そこから一気にブルーに…少したつと大きいオボンみたいなのに料理をたくさんいれてかかえてきた。それを出してから「お飲み物は?」ときかれたので、普段水はな自分達は「お冷や下さい」というと顔がひきつって「わかりました」
冬でも夏でも飲み物が普通先じゃない?!夏なら尚更ね。
飲み物はさておきメインの料理に手をつけました!食べた瞬間二人して「…???…」なんじゃこりゃ!食べるもの食べるものすべてまずい!何故か緑や赤や黄色い食べものをほとんど豆腐じょうに仕上げたものでビックリするぐらい不味い!それなら普通のほうれん草をゴマ和えにしたものなどにしてくれたほうが美味しかっただろう。一つのお皿に骨つきチキンが一人丸々一本ありました!しょっぱすぎて食べれず…どんだけ仕入れ先がわるいのか古い冷凍鶏肉をつかってるのか最後は二人とも怒りでしかなくおばさんの対応も最悪でした!ただ救いだったのが受付のお姉さんだけが対応よく優しかったからグッとこらえて旅館を後にしました。あるいみ最高の誕生日ありがとうです!12人が参考にしています

残念ながら皆さんが言うようなラムネではなかったです。シャンプーやボディーソープもない、おまけにトイレの中にドライヤー(怒)
泉質も特長なし二度と行きません(怒)8人が参考にしています

2010年末に入湯しました。お湯は非常に良く、ほんのり硫黄臭のあるお風呂でした。ですが、歴史のあるから勝手にお客さんが来ると思っているのでしょうか。脱衣場の衣類収納ボックスの数を越えるお客さんを次々に浴場に案内するため、お風呂の中が大混雑していました。そのような状態にも関わらず、店員さんは暫くは見て見ぬふりしていました。もう二度と行きません。

初めて行きましたが、芋を洗うように人がいっぱいで、20人ほどでしたが、体を洗う蛇口も5、6人分しか無く、浴場に入る前に体を洗うのに、入り口で何人も裸で待っていました。
子供さんなんかは、体を洗わず そのまま ドブンです。
狭いので、お湯が良いと言われてますけど、何となく、小便臭い臭いで、気持ち悪かった。
硫黄の匂いとも言えないけど・・・ちょっと硫黄より弱い匂いです。
昔は古くて汚い、イメージがあって、御前湯の方にしか行かなかったんですが、改装したので、よくなったかと思ってました・・・・
受付の方も、中を掃除してる方も、あまり、無表情でブスッとしてるし、もう少し商売気があって良いんじゃないかなあ
~16人が参考にしています

久しぶりに寄りました。木の香りを感じる懐かしい施設でゆっくりと過ごせます。畳の休憩所も毛布を置いてありサービスを感じます。又、マッサージ機は15分100円と破格です。今回は食事出来ませんでした。次回楽しみにしております。