炭酸泉とサウナは好きなので近いし遅くまで開いてるし良い施設ではあるですが、、、一回の値上げ幅が大きく、しかも年に何度も価格改定してるので日常的に行くのは控えてます。
その他男風呂に女性の店員がひっきりなしに行ったり来たりするのは何とかならないですかね。態度に出さないだけで不快に思ってる客も少なくないと思います。4人が参考にしています

ミストサウナを楽しみにして行きましたが、
残念ながら、当日、故障して、入ることができませんでした。お風呂からの桜島はとても綺麗でしたが、
その日にしか入れないのに、ちゃんとメンテナンスして、そういう事がないようにしていて欲しいと思いました。1人が参考にしています

内風呂1 熱め 水風呂
サウナ
洗い場4
駐車場無料

駅並びにある複合ノッポビルの20階以上だったか、まさかの絶景風呂にびっくり。大分湾や寄れなかった湯布院等を臨む絶景はまるでシンガポール。旅の思い出。初の大分。地元の友人に連れて行ってもらった。実際に行ったのは2019年。出来立ての頃にたまたま行った所です。そんなに広くはないレストランだったかどんことお酒でまったりした時間でした。

確か茶色の温泉湯。綺麗な施設では無いが、老舗の田舎の味のある湯。実際に行ったのは2019年だっ方。安い。爺さん地の都城。

施設の場所と価格は
最高‼️2人が参考にしています

施設はすごくきれいで入浴メインなら良いかと思いますがサウナーにはいただけない。水風呂が28℃のぬるいのと12℃のかなり冷たいのしかない。16から20℃くらいのが普通だと思うが。そしてサウナ出て近くに冷水器を置いていない(脱衣所にはある)のに浴室内はペットボトル持ち込み禁止。水分補給に手間がかかる。さらには外気浴に行くと寝られるタイプのととのい椅子が全く無い。普通に座るタイプの椅子がたったの2脚のみでほとんどの人が浴槽の縁に腰掛けている。全く整わない。サウナメインの人は行けばがっかりすること必至です。二度と行きませんが入浴と岩盤浴メインならば良いかと思います。

お風呂と健美高炉は最高でした、しかしながら15時位からおしゃべりをやめない客が増え、健美高炉ではタオル等で場所取り離れる客やドームの中では座る場所で寝転んだり、ドーム中の石が敷き詰めてる床に寝転んで邪魔な客がいました、ましてや健美高炉中で堂々と携帯電話を使う若者たちが多かった。定員さんしっかり巡回、注意してくださいマナーが守れない客が多いです。

再入浴可
内湯 露天風呂 種類が多い
畳休憩可
食事比較的安価
食堂職員不親切3人が参考にしています

シャンプー等無し
脱衣所と浴室仕切り無し
200円
内湯2つのみ2人が参考にしています