朝倉駅前で気になってたホテルです。
1度は泊まって見たかったのでお弁当付き和室の部屋を予約、投稿読むとお弁当が豪華とありましたが冷めても食べれる程度でけして豪華ではないけど悪くもない!
人の評価は、賛否両論なので年代で近い方を参考に読みます。朝食、大雑把に飾られてて品数も少なく、もう少し工夫が必要。麻婆豆腐は、冷たいし春巻も冷めてる。ただ出してるだけ。酷い。テレビは夜からチェックアウトまで壊れてて映らない。大浴場にアメニティは、何もない。せめて化粧水位はおいてほしいです。0人が参考にしています

湯加減は丁度良かった。塩素の匂いがした。設備や雰囲気はよかった。お店の方の接客も丁寧でよかった。ちょっと汗を流すには良いと思う。

入口付近に、禁煙者用の縦型の灰皿があり、副流煙を吸ってしまいます。また、せっかく、お風呂に入ったのに、臭いが衣服に付きます。
洗い場は、下水の臭いが凄くて、以前、お店に備え付けのアンケートに記入しましたが、一向に改善されていませんでした。
かなり、遠方ですし、料金も安くはないので、改善されないのなら、利用はしないかなあ。14人が参考にしています

1年以上前から会員になって、都市高速を利用して時々通っています。スタッフの皆さん、とても親切な方が多く、併設のレストランもコスパよく、平日でも結構繁盛しています。温泉の質も良く、ロッカー等も綺麗で使い易いです。今日も行きました。来月は継続手続きの月です。
ここにきて、今日の受付のおばさんが、今までになく、感じが悪く、継続を躊躇っています。こちらは、時間をかけて、わざわざ行っているのに、ほんとに愛想もなく、最悪の応対でした。どうしようかなあ?42人が参考にしています

特に特長、セールスポイントが無く寂しい。食事が出来ず、入浴については、湯船が若干浅く ゆったり感が無い。リピートは、厳しそう。

鹿児島県を旅行中に見つけました、ウナギ温泉とても良かったです、ラジュウムとおばあちゃんそして、温泉卵が最高でした。今回まだ九州旅行の最中なので最後の一週間は良かった温泉地にまた入りに行きます第一番目がウナギ温泉です。

施設の雰囲気自体はとても良いです。
バリのリゾートを意識しており、高級感があります。
ただここ最近は大学生くらいの若い客がとても増えており、大きな声で騒いだり、サウナや浴槽を占領したりと、マナーがあまり良くないです。
仕事終わりにリラックスしたくてもあまり寛げません。6人が参考にしています

初めて行きました!お湯は少々しょっぱい感じでしたが痒くもならずふわっと!温泉の香りはしました。思っていたより狭い印象。入浴券はまあまあお高め!水巻町地元の方はお安いのかな…
サウナはオートロウリュウがありガッツリ汗はかけましたがこちらも狭い印象。
地元のおばあちゃんらがなんだか悪口なのか?きさまー!とか言いながら…いろいろサウナでしゃべっていてガラが悪いな…あれは他の町から来た人は入りにくいし良くないなと思います。
お風呂はさほど悪くないけど地元?のばあちゃんらしき数人が良くない!!
サウナでペラペラ悪口はよくないね47人が参考にしています

色々な良いところがあり満足です!お湯も気持ち良く施設も綺麗でした!また行きたいな〜

ロウリュを体験するため他県から伺いました。
団扇で仰いで頂く熱風は心地よく、満足いく体験が出来ました。
泉質に関しては、他の方のコメントにもある通り、ph値の割にヌルヌル感は無かったです。
壺湯、炭湯ほか、いろいろ思考がこらしてあり、
温泉というよりも、アミューズメント感覚のお風呂と考えれば、金額相当は楽しめると思います。42人が参考にしています