毎月5~6回利用しています。
洗い場・浴槽・露天風呂は清潔感を感じられます。
ただ、地元の常連客7~8人の高齢者がサウナや露天風呂に長時間集まって大声で会話をして占領しているので、コロナ対策の観点と常連客の威圧感でゆっくり入れない事が多いです。
常連客の話の内容を聞くと大体13:00~17:00くらいまでいつもの集まっているようです。
施設の方とも常連客は仲が良いようで注意もしません。
常連客問題が改善されれば非常に良い温泉施設なのですが・・・(+_+)43人が参考にしています

大きな檜風呂はぬるめの湯で長湯出来ます。バリエーション豊富で楽しみ方は色々。サウナも大きく、水風呂も容量十分。混み過ぎずリラックスできます

2回ほど利用しました。広くて、温泉の数も多いし、夜景を見ながらの露天風呂は良かったです。また行きたいです。

ちょっと不便な場所にありますが最近西新から回遊バスで行けるようになったので便利です。最新のヘアドライヤーが置いてあってびっくりしました。思ったよりも広くて快適です。

入館料値上がりは残念です。色々なお風呂があり楽しませてもらってます。露天風呂周囲の劣化が気になります。以前ハチがいましたが取り除かれてました。休憩室やマッサージもあり癒されます。

清潔感のある、キレイな施設です。
普通のサウナと塩サウナがあったりと、充実した設備です。
お湯質はそれほど温泉を感じるほどではないですが、長時間気持ちよく入浴できます。
売店も道の駅風で、美味しいものを楽しく買い物できます。4人が参考にしています

コロナ禍での利用になるので、平日で時間帯を考え利用しました。客はほとんど地元客?少なめでした。何度かサウナに入っても大声で喋っているのが気になりサウナは遠慮しました。[黙浴]と張り紙が休憩室内にありましたが、サウナ内に貼るなり、スタッフの方が時間を決めて確認する等対策してほしい点でした。

ずっと通っていますが、清潔感がありお湯もいい
快適な入浴場です!
露天風呂も広く、色々なお風呂があるので
長く入っても飽きないし、ゆっくり休みながら
入れます。おすすめです!6人が参考にしています

ボウリング後の汗流しと筋肉ほぐしのため、ボウリングの都度使用しています。
今の時期は、回数券も通常よりもお得な価格(10枚綴りで4800円)で販売しており、50回分購入しました。
ボウリングで酷使した左膝を中心に痛みを緩和するため電気風呂は最適かなと考えております。私のお勧めプランを紹介しておきますので、参考にしてください。
●洗い~リンスインシャンプーとボディーシャンプーは備え付けてあります。
残念ながら、ひげ剃りシャンプーの備え付けはありませんが、いずれかのシャンプーで代用しています。
●サウナ風呂~20人程度が同時収容可能な大部屋・階段式で遠赤外線乾式サウナとなっています。出入りに伴う温度低下もあるかも知れませんが、私には最上階が適温で、10分程度を目安に利用しています。
●水風呂~5分程度
●温鉱石~温鉱石の床部分に寝ます。10分程度。
●露天岩風呂(外湯)~5~10分程度。いわゆる岩風呂(岩で囲まれた薄暗い浴室空間)とは違うかも?
●電気風呂~膝中心に10分程度
●ジェット風呂~全身ゆったりと横になった姿で浸かります。10分程度。
●シェイプアップ風呂~強力なジェット風呂です。立ち湯になります。たぶん国内屈指の強さではないでしょうか?方向を変えて10分程度。ただし、お尻を向けるのは危険かも・・・(笑)5人が参考にしています

水着持っていなかったので、温泉のみ、利用させて頂きました。
かなりぬるめのお湯で、ゆっくり浸かれます。
地下1階に、休憩、談話スペースがあるのですが、そちらで、血圧を図ったところ、高血圧の母が、入浴後、かなり血圧が下がっていたので、
やはり、長湯のお湯は、身体に良いのだと、実感しました。5人が参考にしています