日帰り温泉800円!高すぎる!

年に数回利用しています。いつも思うけど、チムジルバンだけ別料金にできないものですかね!服装も別、入り口も別で簡単に出来ると思うけど?
営業政策上厳しいかな?でもチムジルバンだけ別料金をとったら、もっと行きやすくなるけど!9人が参考にしています
★R4/2/16から当面の間休業だそうです★
長崎県対馬市・ほぼ中央に位置する地域密着型の源泉かけ流し浴場、、、って事でかなり期待していたのですが、なんと上記のような休業張り紙あり。
コロナマジ勘弁です。 かなりの僻地になりますので行かれる方は要問合せかと。

1ヶ月ほどずーと改装中で、聞いたら12月20日からリニューアルオープンするそうです。長い改装工事ですね。22日23日はボンタン湯をするので来て下さい、とのこと。楽しみにしてます!

サウナも2種類、お風呂もジェットバス炭酸泉など色々あって色々お風呂巡りしますけど、こちらは最高だと思ってます。本当ならしょっちゅう来たいのですが、常連さん達がしょっちゅうおしゃべりしてうるさいです。店員さんが来た時だけ黙り、いなくなるとまたしゃべり…。週に一度くらいしか来ませんが、だいたい同じ人たちです。サウナ内に黙浴とかお客さんからのクレームの声とか張り紙してますけど全然変わらないですね。私の希望ですが、温度測りに来る以外にもサウナ、露天などを見回って欲しいです。

貸し切り風呂で問い合わせしましたが、現在は立ち寄りはされてないみたいでした。
皆様ご参考までに。0人が参考にしています

口コミを見て来店したのですが
受付の年配の男性の方の対応がすごく酷かったです。
電話をした際に、電話予約が不可ですので一旦来店をお願いしますと仰られたので、来店をし順番を待っていたのですが、なぜか後から来店された他の方を通されたので私たちの順番はいつですか?と聞いたところ、予約制じゃないので受付できない、と15分待った後に言われました。諦めてお店を出ました、、、
また待っている際に起こった出来事が、
3番の部屋を予約されていたお客様がいらっしゃって
時間通りに来店されたみたいなんですが
予約の部屋と違う部屋を案内されており、
3番は先に来た他の人に通したので13番です。との事で料金が違うことと予約していた部屋が違うことを言わずに案内をしていたので、予約されてた方も困惑していました。
温泉がが綺麗だったのでとても楽しみだった分凄く残念でした。19人が参考にしています
非常に似ている二軒の屋上露天付ホテル
熊本インターから阿蘇方面に向かう国道沿いに二軒のカンデオホテルスがあります。
インターから約5kmにある菊陽町とさらに5km位進んだ所にある大津町のカンデオホテル、熊本市インター界隈にはあまりホテルが無いのですが、少しだけ逆方向に行くと温泉や大浴場付きの綺麗なホテルが点在しております(熊本空港界隈)。
で、これらのホテルの違いはほとんどなく、場所・屋上露天からの景色(とはいえ非常に似ている)、菊陽は屋上露天が男女交代制、菊陽はマッサージチェア付き部屋あり、位でしょうか。
駐車場は平面無料、朝食は無難に美味しいバイキング、部屋はかなり綺麗、施設も新しく満足です。
天然温泉では無いですが、屋上に露天風呂・内湯・サウナがあり、あまり混雑しておらず、露天には目隠しこそありますが、風が心地よく他に遮る建物も少ない為、かなり転地効果は高いです。4人が参考にしています
非常に似ている二軒の屋上露天付ホテル
天然温泉では無いですが、屋上に露天風呂・内湯・サウナがあり、あまり混雑しておらず、露天には目隠しこそありますが、風が心地よく他に遮る建物も少ない為、かなり転地効果は高いです。2人が参考にしています

誕生日のクーポンが2月25日生まれで3月7日に訪れたら2月いっぱいで終わっていますたと言われた。いままでは誕生日から1ヵ月あったのに、確認もせずにことわれた。これはおかしい⁉️