凪の湯の口コミ情報一覧(2ページ目)

群馬県 凪の湯

場所群馬県/草津 (群馬)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2016年8月6日

• 美人の湯!

投稿日:2005年3月22日

美人の湯!凪の湯

温泉好き群馬人さん ゲスト

まず最初に注意! ここは非常に熱いです!
    草津の湯はどこも熱いのですが、ここは群を抜いています!
    でも掛け湯するだけでも良いですから一度は行ってみて下さい。
    西の川原源泉の共同浴場はここだけですし…湯上りの感覚が他の源泉とは違います。
    湯から出たあとの肌がサラサラするんです。
    確かに草津の湯はどこに入っても肌がスベスベになりますが、ここは一味違います。
    しかし…熱い…

• 熱かった~

投稿日:2005年2月24日

熱かった~凪の湯

チンテンハウツーさん ゲスト

西の川原源泉でした。温泉に入る前にお饅頭屋さんから、あつあつお饅頭を頂き食べて温泉入りました。温泉も熱々で、いいお湯でした~。木の建物、雰囲気大好きです。また行きます。草津最高!

• とにかく、すいているので、おすすめです。

投稿日:2004年9月5日

とにかく、すいているので、おすすめです。凪の湯

あたしんちのおかあさんさん ゲスト

3度行っても、どなたも人が居ないのですが、時間が良いのでしょうか。
    二軒のお饅頭屋さんの客引きを断って(通る度に食べていたら、1泊で10個は食べてしまうので。)地下に入っていくと、なんだか、大地のエネルギーが、のしかかってくるような感じです。(別に恐ろしい雰囲気ではないのですが。)
    酸味の強い透明なお湯ですから、肌の弱い方は、上がり湯が必要ですが、水道がちゃんとあるので安心です。空ペットボトルを持参すれば、入浴中に水を暖められます。
    とにかく、すいているので、白旗の湯などのように、はばを利かせるおばちゃんが居なくて安心です。ビジターさんにはおすすめですが、とりあえず、場所を捜せるかどうかが問題です。捜せなかったら、お饅頭屋さんで、お饅頭を買って、場所を聞きましょう。

沢山の共同浴場を無料で使わせて下さる草津町の皆さんありがとうございます。
    迷惑をかけないように使わせて頂きます。これを読んでいる皆様も、ゴミの持ち帰りや、街の美化に協力しましょう。
    8月のお祭りの時でしたが、町の皆さんが協力してイベントをやっている姿に感動しました。草津大好きです。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

黄金の湯館(こがねのゆかん)

群馬県 / 渋川市