【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)の口コミ情報和こしの湯

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

山梨県 【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)

場所山梨県/甲府

• 和こしの湯

投稿日:2007年2月20日

和こしの湯 【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)

guppy1306さん [入浴日:  -  /  - ]

長野へ出張の折り、給油途中で以前から気になっていましたここに平日の午前中入湯しました。
    平日にも関わらず賑わいを見せている所はやはりさすがです。
    入り口はなぜか養老の滝の看板がありちょっと疑問でしたが左のわき道から車で入ると右手に玄関が。
    作りといい、接客態度、浴槽までの落ち着いたアプローチ、脱衣場には至る所に炭が脱臭やリラックス効果を上げるためにおいてありました。
    温泉は内湯はあつ湯とぬる湯、熱い温泉を利用した座湯、段式サウナ、露天は檜、岩、3つの壷風呂とミストサウナがありどこの浴槽からもかけ流しの温泉が流れ出ていましたのが久しぶりにゆったりと温泉に入れたリラックスムードで過ごせましたよ。
    温泉は、露天で感じたのですが若干黄色系の湯はしっとり感大でとても良く温まる街中にしては久しぶりの名湯に出会えとてもうれしかったです。

「 【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや) 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留

【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)

山梨県 / 甲府