神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部の口コミ情報18階屋上展望足湯は絶景です!

兵庫県 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

場所兵庫県/神戸

• 18階屋上展望足湯は絶景です!

投稿日:2010年10月16日

18階屋上展望足湯は絶景です!神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 感想

R-KINGさん [入浴日: 2010年10月16日 / 2時間以内]

神戸ハーバーランドに温浴施設ができたという噂を聞いていたものの、秘湯好きの私としてはなかなか訪れる機会が無かったのですが、やはり地元ネタという事で本日行ってまいりました。
    お湯は和歌山の白浜温泉から運んできたという事で、本物の温泉を楽しむこともできますし、アメニティも充実しておりさすがという感じです。
    また、漫画コーナーやらインターネットコーナー、食事処からマッサージや映画上映施設まで、何から何まで揃っているとおり、飽きる事無く時間を過ごせます。大人2,400円という入館料は、風呂だけ考えればもちろん高額な価格設定ですが、様々なレクを半日から一日かけて楽しむレジャー施設と考えれば、妥当なのかも知れません。
    18階の屋上にある展望足湯は、ハーバーランドやメリケンパークなどの神戸港界隈の景色が眼下に見下ろせ、遠くは六甲山の山並みまで一望できる、ちょっと他の施設ではマネのできない絶景が楽しめお勧めです。
    また、車で訪れる際ですが、近隣駐車場が600円で駐車できるサービスもあるので安心です。

「 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 」 の口コミ一覧に戻る

有馬温泉 太閤の湯

兵庫県 / 有馬 / 有馬温泉