大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑(旧 清しき人の宿 鬼怒川御苑)の口コミ情報コストパフォーマンスは上々!

栃木県 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑(旧 清しき人の宿 鬼怒川御苑)

場所栃木県/鬼怒川

• コストパフォーマンスは上々!

投稿日:2005年7月2日

コストパフォーマンスは上々! 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑(旧 清しき人の宿 鬼怒川御苑)

BKKさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

今年2月、JTBの期間限定謝恩プラン(1泊2食付、1人8300円)で2名にて宿泊してきました。この価格で、館内利用券が1人500円分、さらにアーリーチェックインとレイトチェックアウトがそれぞれ1時間付くという、信じられないほどお得な内容です。
    部屋は渓谷(鬼怒川)沿いの上層階の和室で、やや古いけれど広くて、眺望が見事でした。
    夕食は部屋食で、栃木牛のしゃぶしゃぶや湯葉刺し・湯葉ステーキなど、地元の名産を中心に12~13品も出た上、どれもたいへん美味しくて感激でした。
    朝食はレストランで和洋バイキングでしたが、会場はとても広く、又、料理の種類も多く、豆乳があったのも珍しかったですね。
    お風呂は展望大浴場と露天風呂がそれぞれ別の場所にありましたが、どちらも眺めが素晴らしく、平日でお客さんが少なかったせいか貸切状態で寛げました。ただ、男性用露天風呂は一部の客室から(我々の部屋からも)丸見えでしたが…(笑)
    仲居さんをはじめ従業員の応対はいささか事務的でしたが、この価格でこれだけの内容を考えると、コストパフォーマンス的には素晴らしい宿だと言えます。たいへん満足でした。

「 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑(旧 清しき人の宿 鬼怒川御苑) 」 の口コミ一覧に戻る

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

足利健康ランド