いつものように母親を連れて行きました。
足の不自由な母にはこちらの温泉が入りやすいようです。
自分はその間、ゆっくりお湯につかり、サウナを楽しみました。
風呂上がりの黒酢ドリンクが最高です。2人が参考にしています

お湯、シャワーが熱くて気持ちよかった。サウナや露天風呂、水風呂や電気風呂、スーパージェットなどコンパクトながら充実した銭湯でした。

初めて伺いました。クーポンでお安く利用させて頂きました。施設は広くお湯の温度や深さなど各湯で違い、金銀のミックス湯が驚きでした。初めての人には岩盤浴の利用方法が分かりにくいと感じました。(あらかじめ岩盤浴の利用方法を調べていたのですが)フードコートで食事を頂きましたが良心的なお値段でお味も美味しかったです。

フードコートでのんある酒場イベントをやっててノンアル一本無料で飲めて良かったです。

プランに関わらず無料岩盤浴が付いてくるのでお得感がありました

館内広く清潔
クーポン利用の値引き幅が大きいのでクーポン利用が良き14人が参考にしています

ゆっくり出来てリフレッシュ出来ました‼️
スタッフの方も親切でとても良かったです10人が参考にしています

クーポンを使用するととてもお得料金で入館できありがたかった。温泉の泉質も最高でまたいきたい施設です。

友人に聞いて初めて行きました。
施設は清潔にされており温泉もすごく良かったです。湯冷めしないかな…って思いました。Google Mapでスムーズにたどり着けます。又、行きたいです。2人が参考にしています

金泉?や銀泉?のお湯が愉しめます。炭酸泉などもあり、お湯の質はかなり良いですね。
浴槽の数が少なく、ジェット風呂などもありませんが雰囲気は温泉気分になりますね。
食事も楽しみにしてたのですが、21時15分ラストオーダを確認し、20時に食事処に行ったのですが、受付終了でした。
人気なのでしかたないですかね、、、
次回はもう少し早めに行こうかな?6人が参考にしています
、性別:指定しない