滋賀県の湖岸沿いにある源泉掛け流し温泉✨炭酸&電気風呂温まります。何種類もお風呂があり楽しめます。大人の温泉風呂です。入浴して食事をすると3000~5000円くらい必要です。女二人でいきましたが、とても良かったです。これからリピーターになります(*^^*)ロッカーが小さいので荷物は少な目に。。。タオルは付いてますので手ぶらでいけますね。
写真をインスタにアップしてます↓↓

お湯はぬるめ。露天風呂が狭いかな。全体的にキレイ。サウナと休憩所が良かった。休憩所のメニューが、温かい飲み物や、軽食何かが充実してるともっと良かった。けどゆっくりリラックスできました。

岩盤浴目的で、何時間でも利用できると聞いて来てみました(^^)
会員募集に力入れてるようで、行きも帰りも声かけられたんで、帰りなりました‼️
その日から会員価格になったら、うれしいのに。
でも、ゆっくり出来たので良かったです☆8人が参考にしています

今時のスーパー銭湯クラスの設備です
デフォルト料金に付随するものが結構充実しているので結果としてあまり高く感じません
ですがですが
ここでお食事をするとなるとべらぼうに高く付きます
なのでここのおすすめはお風呂だけで帰るのが一押しであります
館内でフリーWi-Fiありますが遅すぎて使い物になりません9人が参考にしています

温泉や設備はとても良かったです。電気風呂が気持ち良かったです。
ただ気になるのが、サウナでの場所取りと常連同士大きな声で話をしてた事です。テレビを見てゆっくりしたかったのに残念でした。93人が参考にしています

全体的にいいが、貴重品入れが、岩盤浴コーナーに欲しい

クーポン使う為に行きました。一心助けのすぐ上にあります。一番上の炭酸風呂は景色が良さそうです(お湯はぬるめだし、炭酸?って思うぐらい薄い)ジェットバスのジェットが弱いのが気になりました(スーパージェットってのも弱い)湯加減も良いのにもったいない気がしましたが、夏の夜にもう一度行きたいです^^冬の方が夜景が綺麗なのでお湯の温度上げてほしい・・・(つぼ湯だけでも)お客さんのマナーは良い方だと思います(平日の昼間に入浴しました)

初めてきたが、食事の金額も高くなく、味も美味しいかった。ゆっくりくつろぐことができた。お風呂は、ぬるめで、中もくっきり見えるくらいに掃除が行き届いて気持ち良かったです。露天風呂は、寒いかと思いきや、天井があり、小雨でも大丈夫でした。二時間近くも入りました?

広々して、ゆっくり出来ました。開館すぐに行ったのでゆっくり出来ました。お風呂はややぬるめで清潔でした
福井市から来たが、約一時間くらいで来れました。
二階の食事処では、店員さんが、とても感じがよくまた料理も美味しかったです。値段も安かったので、噂の海老フライも頼みました。また来たいです!0人が参考にしています