毎月利用します、何時も混んでる印象でしたが、コロナの影響で空いている時間が増えてゆったり過ごせるのが自分的にはありがたいです、アカスリも定期的にお願いしいますがとても丁寧に施術してくれます

施設は古いですが味があります。
海の見える落ち着ける温泉宿。
ヘアゴムなどのアメニティが豊富なのが嬉しいです。2人が参考にしています

600円でこれはすごすぎる。お湯はごくごく普通のスーパー銭湯だけど値段に見合わないほど充実した漫画コーナーがあり寝転べるスペースもある。お湯だけでも600円は妥当だと思うがそこにそれだけの設備があって一日中いることが可能となればコスパはこの辺りでは圧倒的じゃないかと思います。
温泉は混浴できるスペースと男女別々のスペースの両方があり、室内プールにつながる通路を歩いた先に混浴スペースが設けられていました。露天風呂もあり、気持ちよかったです。室内プールは小中学校にあるような25メートルプールが1つあり、歩く人専用と泳ぐ人専用と浮き輪で浮かんだり自由に遊べる計3つのレーンに分かれていました。私が行った日は雨で、室内プールには人がたくさんいて泳げるスペースがなかったのが少し残念でした。館内は室内キャンプ場のような雰囲気になっていて、漫画や絵本、雑誌などがたくさんあって、ハンモックのようなものや、テント、小さな穴、木の家などがたくさんあり、静かで各々くつろげる場所があったので、とてもリラックスして過ごすことができました。その他にもまるで星が散りばめられているかのような綺麗な天井の暗い部屋や岩盤浴の部屋などがありました。また、別料金にてマッサージを受けたり気球に乗ったり、生き物に触れたりできる場所もありました。隣接するホテルやレストラン、お土産コーナーも充実していて、夜には森の中をイルミネーションを楽しみながら散歩できるイベントもあり、そのクオリティの高さには驚きました。夏は夜19:00頃から23:00頃までが真っ暗な状態で、とても綺麗な光の世界を楽しむことができました。
総合的に落ち着いた環境でリラックスして一日中過ごせる施設だと感じました。19人が参考にしています

建物が綺麗、お湯も温泉ではないけども、カルキ臭くもならずに、お湯も綺麗、寝湯があるので、とてもゆっくりできる。近くに行ったら、また行こうと思えるお風呂屋さんです。

家族で利用させてもらいました。
温泉も気持ちよく、施設も綺麗でした!
ただ、脱衣場に置いてあった化粧水がなくなっていたのが少し残念でした。
でも、また利用させていただきたいと思います。1人が参考にしています

日帰りで温泉のみを堪能させてもらいました。
露天風呂の温泉は、泉質がスゴく良い!
中性とは思えないぐらいのトロトロしたお湯で、お風呂上がりは足の裏までツルツルになりました。
ワタシが行った日は、ぬるめのお湯だったので長い時間ゆっくりとつかれて最高でした。
内湯も色々面白いのですが、ブラックシリカのお湯はどこにブラックシリカがあるのか書いてて欲しかったなと思いました。
回るお風呂のお湯は、思ったより回ってますw
脱衣所は、古いゴルフ場みたいであまり綺麗では無く落ち着かない感じなので、せっかく温泉が良いのにもったいないなぁといった感じでした。
近いのでまた行きたくなると思います。12人が参考にしています

18時を過ぎるとお客様が入れ替わりの時間なのか幾分空き気味になり狙い目です。

脱衣所で、扇風機のコンセントを使って
ドライヤーを使用していた方が居ましたが
スタッフの方が素通りしていた事が
気になりました。
以前、スタッフさんに2回程
脱衣所が暑くなるとお願いしているのですが…。^_^2人が参考にしています

サウナ上がりのジャンボソフト最高