常連客がやはり口うるさい、昔からあるから仕方がないがじろじろチェックし見られる。しばらくはいかないです。

家のお風呂が故障のため、仕方なく行ったが、このコロナ禍にも関わらず、脱衣所、風呂場、お風呂での大声でのお喋りがすごい。とにかく利用客のマナーが悪すぎる。2度と行かない。

月イチ、温泉&岩盤浴に利用しています。
1人でゆっくり1日かけてリフレッシュして、疲れもスッキリ!
ここでお昼ご飯も食べますが、いつも美味しいです。

コロナが流行りだしたときから、ロッカーの消毒をこまめにしてくださったり、掃除が徹底しているので衛生面でとても安心感があります。
コロナ前から、水春好きで行ってましたが、ますます好きになりました。天然温泉とミスト風呂がお気に入りです☆5人が参考にしています

温泉はいつも気持ち良いです。
クーポンのお値段は値上げになっていました。9人が参考にしています

私はサウナー大学生です。こちらの銭湯は露天風呂がありとてもくつろげる場でした。また、サウナは2つあり普通のサウナとスチームサウナがあります。
詳しい情報はこちらからhttps://note.com/serious_student/n/n25a1238d3af50人が参考にしています
施設外観

国道307号線沿いにある温浴施設です。街中ではなく、山に入った瞬間のようなところです。雰囲気はいいです。もともと料亭だったところですし、そりゃそうですね。
お風呂は内湯は38℃の炭酸泉が人気。炭酸強めで塩素臭は少な目です。かなりいいコンディションでした。白湯は42℃、腰かけ浴と水風呂もあります。サウナは88℃ほどでした。アメニティはプレミアムアロマの3点セットです。
露天は建物側と離れたところに温泉浴槽があります。41℃くらいで消毒臭は少な目。寝転びと壺湯は40℃ほど。いずれれも温泉使用です。泉質は単純泉でpH9.42、陽イオン107.0mg/kg、陰イオン254.6mg/kgとなっています。どの浴槽も薄い印象でつるつる感は少しだけ。pHの数値から見るとやや肩透かしかもしれません。加水していないのであれば、少し経年で変化したのかなぁ。最近そう感じることが増えた気がします。2人が参考にしています

ミストサウナに入ったら、いきなりそこに座ったらだめと言われてびっくり‼️
あかすりをしてる友達の場所取りをしてて感じが悪かったです。もう、この温泉には二度と行かないと思いました。58人が参考にしています