主人と行き、日頃の疲れをとることができました。
次回は泊まりで行きたいです。
いろんなお風呂を楽しむことができ、食事も美味しかったです。
有馬の湯が最高です!0人が参考にしています

主人と行き、いろんなお風呂に入りました。
日頃の疲れをとることができ、食事も美味しかったです。
また友人と行ってみたいと思います。
有馬の湯が最高です!2人が参考にしています

時を忘れてゆっくり過ごせる素晴らしい所です。スタッフも皆さん笑顔も素敵です。もちろん温泉は最高で何度も入りたくなります。

念願かなってやっと来ることが出来ました。
お湯も良く施設館内も綺麗で大満足でした。
又、利用させて頂きます。0人が参考にしています

館内がとても綺麗、女性従業員さんたちの愛想もよかったです。
お湯に関しては、炭酸泉が気に入りました。細かな泡がいっぱい体に付いてとても気持ちよかったです。ついつい長湯してしまいました。
またぜひ行ってみたいと思いました。8人が参考にしています

日帰り温泉として何度か行っていて、リーズナブルな値段で泊まれると知り、2回目の一泊宿泊。
ここは、なんといっても!とても開放感がある露天風呂からのロケーションが最高です!昼は緑の景色が気持ちよく、夜は夜景と天気がよければ星空がめちゃめちゃ綺麗!
神戸でこれほどの露天風呂はないかも〜
穴場な温泉付きホテル18人が参考にしています

有名なところなので、とても緊張して入りましたが、とても気持ちのいい施設でした。ありがとうございます。

出張3日目、日曜日仕事上がりに足伸ばしました。
JR芦屋駅から無料シャトル。ちょっと遠いが海沿いで昼間はいいかも。
施設は新しくきれいなスパ銭湯。日曜なのにまあまあ空いててゆっくりできた。温泉は褐色の薄め。
食事はいろいろありましたが、ファミレスの域を超えず。
岩盤浴は今回は入りませんでした。13人が参考にしています

JR東部市場前駅から北西に5分ほどのところにあります。住宅街と商店街の混在エリアの中のお風呂屋さんです。堂々とした外観です。
フロント式で明るく綺麗なロビーあり。ドリンク冷蔵庫、アイスの冷凍庫があります。脱衣所は普通サイズでこちらはドリンク自販機です。ドライヤー無料サービスが有難い。
浴室は入って左手がサウナ。脱衣所側に張り出しています。88℃ほどで5人サイズ。木の椅子はニスでピカピカでした。
右手に浴槽が展開されています。手前が水風呂。茶と白い濁りが認められます。かけ流しで使用されていまして、鉄分あり。鉄錆臭がしっかりと感じられるきわめて冷涼な水風呂です。隣は44℃の高温風呂。そしてバイブラ、電気、浅風呂のセットは40℃。最奥はジェットバスです。こちらは除鉄されています。塩素は弱めで快適でした。
湯の状態もいいですが、やはりこちらは水風呂が一番です。鉄分豊富で存在感あります。浴後はサッパリとした感覚に包まれて、しばらく涼しさが持続するのも嬉しいです。ここの水風呂目当てにまた訪問します。お勧めですよ。4人が参考にしています