温泉の種類も多く楽しめました!
施設も綺麗ですごくリラックスできました。
アメニティなども揃っていて荷物も少なくて済むので楽ちんでした🎵
何回でも利用したいと思いました!!0人が参考にしています

久しぶりにリラックスしようと来店
9月から男性はドライサウナになっていたようで、
この施設の唯一の残念な部分が払拭されたようです。
露天の眺め以外は、行くたびに何かしら変わっており毎度驚かされます。7人が参考にしています

いつも利用させてもらってます!
よもぎ蒸しのキャンペーンをしていて、かなりお得に利用出来ました!
岩盤浴のそばに冷汗室が出来てたり、お風呂も新しく電子風呂というのがありました!
リファのシャワーヘッドが試せて良かったです!!0人が参考にしています

露天風呂が大好きで 最初 壺湯にゆっくり浸かって 次は 寝湯で風の音 木々の声を目を閉じて聴いて 仕上げは 大池のちょっと熱めのお風呂にします。

展望台からの景色も最高でした。お風呂もキレイで、ゆっくり入浴出来ました。また寄らしてもらいたいです。

温泉も食事も最高!でした。コミックルームの室温がもう少し低かったら最高です。

初めて利用させていただきました。
家族8人で来させていただいたのですが、最高でした。
シャンプー、トリートメントともに種類豊富で思わず何回も洗ってしまいました。食事も最高でした、また利用したいと思います。1人が参考にしています

自然が多くて開放的なお風呂が良かったです。店員の接客も丁寧で分かりやすく教えてくれました。また行きたいと思います。

新しいお風呂、電子風呂ができていていると聞いたので久しぶりに利用しました!!
電気の強さは強と弱があり、マッサージ効果もあるようで、私は弱が心地良くてとても癒されました。
肩こりも少しましになったように感じました。
是非また利用したいです。0人が参考にしています

サウナが好きで時間がある時によく利用します!
約90℃のサ室に10分おきの宮水を使用したオートロウリュ!宮水の水風呂に露天の景色を眺めながらの外気浴は最高の一言♪
レストランのご飯も美味しいのでサウナ好きにはおすすめの施設です!!0人が参考にしています