京阪大和田駅を北に出て東へ。ちょっとした商店街のなかにある銭湯さんです。2階建ての建物で、店舗前には駐車スペースが3台分ほどありました。
フロント式でロビーあり。脱衣所は普通サイズで漫画雑誌とドリンク自販機が置かれていました。
お風呂は内湯が浅風呂、深ジャグジーが42℃くらい。寝浴ジェット、電気風呂と続きます。浴槽は白い縁取りがされていまして、結構明るめの印象でした。消毒臭は少なくて快適です。奥には100円サウナと水風呂。この水風呂が強制的な冷却を受けていまして、インパクトある冷たさでした。
露天は3人サイズのお風呂でして、温浴素じっこうという漢方系のお風呂になっていました。40℃くらいでした。
全体として温度のメリハリが効いていていい感じだと思います。非常に気持ち良い温浴槽ですし、水風呂はきっちりと冷えていてなかなかのものでした。夏場はこの水風呂が威力を発揮しますね。駅からも近いですし、押さえておきたいところです。5人が参考にしています

ゆっくり出来て、とてもリラックスできました。

昔からあるお風呂屋さんだそうです^^4年ほど前に行った時は、周りがチャリンコだらけで歩きにくいし入りにくかったですが、綺麗に整備されてました。水風呂が温いです!家の蛇口から出てる?ってぐらい温いです!これではサウナやスチームサウナは楽しめませんね><;お湯は軟水で暖まれる♪一人しか浸かる事が出来ない小さい水風呂なのに、なぜヌルイ??後は、15時からオープンを14時してくれるか、土曜は12時からとかしてくれると、通えるのに~と思いました☆彡又4年後ぐらいかな( ^ω^)・・・町のお風呂屋さんって感じで良いんですけどネ。ガレージ無し、近くにパーキング有り。

このお値段で、エステ風呂や、炭酸風呂、ロウリユウサウナがあり、気に入りました。

とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来、日頃の疲れを軽くする事が出来ました。何より食事のメニューが豊富でしかも美味しかったです。また近いうちに利用させて頂きたいと思います。

結構密でした。
テレビの前のお風呂は、密過ぎて入れないし、こういう時期でなくても、こみすぎで入り難い。0人が参考にしています

設備も清掃も満点。(たまたま髭剃りをしたが、剃刀だけは切れ味が悪かつた)

ショッピングモール内にあると聞いて向かいましたが、入り口が分かりにくいのは確か。ぐるっと回りこまないといけないし、2階からは入れないので注意。
巡回バスも1時間に1本ペースなので逃したら乗れない。桜のバスは可愛いので載って見たかったので帰りに乗りました。
ただ、乗車券が必要などはどこにも記載がないのでわかりにくい。
館内はコロナ対策がなされていて、また広いのでリスクは少ない。
スタジオやジムが併設になっていてけっこい利用者がいることに驚き。きれいでかっこいいし、近くなら通いたい。
ロッカーも十分で奥行きがあって、大き目の鞄も入って安心。
カフェや岩盤浴ん場所が分かりにくくて素通りしてしまう。次は迷わないと思うけど、おしゃれすぎて逆にわかりにくい。
天然温泉ではないけれど、アメニティは十分ですし、露天風呂もありゆっくりできる。
レストランのご飯でカレーうどんが絶妙においしい!!さすが一押し。
無料休憩所はヨギボーがあってリラックスできますし、岩盤浴エリアの休憩所もちょっとしたリゾート感覚を味わえる椅子でおしゃれにリラックスできる。
料金が安すぎる気がする。
交通の便が良くなり、カフェスペースが分かりやすくメニューが増えれば、もっと利用したい20人が参考にしています

感染対策がしっかりされていて、安心して利用できる。
料金の中に無料の岩盤浴も含まれていて、混んでなければ、何回でも入れます。
岩盤浴は、ちょっと感染の不安が、、と言われるかたは有料の個室岩盤浴もありますよ!
初めてのお客さんには使用方法の説明もしてくれます。
館内かなり広いので、ゆっくりくつろげます。2人が参考にしています

最高に良い温泉でした。更に上を行く温泉に巡り会いたく、最高点では無く4点にしています。
効用はよく分かりませんが、水素温泉は初めて入りました。また、炭酸泉は他の温泉に比べ、多くの気泡が身体にまとわり付いていたような気がします。
従業員の方の教育も行き届いており、是非また行きたい温泉です。0人が参考にしています