アカスリの方がとても親切で、技術も良かったです。すべすべに仕上げ頂きました。またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、フロントの方も
丁寧な接客でした。
乳白色のお湯が 良かったです。
館内も綺麗で また行きたいと思っています。5人が参考にしています

結構利用します。
天然温泉ではないのが残念です。
それ以外はいい施設です。1人が参考にしています

水道のじゃくちの漏れ大
ミストサウナって寒すぎサウナでは無い。
煙突の煙真っ黒ジャグジーの上から冷たい水滴がぽたぽた落ちる14人が参考にしています

ここのお風呂が好きで娘と一緒に行きました。
が、シルバーデイだったらしく、八尾じゅうのお年寄りが集まってました!ビックリ。
常連のお年寄りって、見慣れない客を舐めるように見るので不快感しかありませんでした。
お風呂はいいのに残念。
行くならシルバーデイ以外の平日の夜が
一番お薦めです。0人が参考にしています

露天風呂にテレビが付いていて残念です。
せっかくのロケーションが台無し。
リラックス出来ません。以前は無かったのに。
いつの間にか。。。。
前のように、環境音楽に戻して欲しい。。。6人が参考にしています

気持ちよく使用できました。

料金は安く、お湯も良いのだが、最大の欠点は一握りの常連客の態度の悪さが目に余る。極楽湯の支配人に改善を求めても改善されないのが残念。
①サウナ風呂の部屋で4〜5人位の仲間が大声で喋
る。注意したら逆ギレされて凄まれた。
②露天風呂に①とは別の6〜7人の仲間がほとんど毎日、決まった時間に入って占拠し大声で雑談している。
③洗い場の水道蛇口のカランを足で踏んで、お湯
を出している。注意書があるにも拘らず。
①②については、コロナ感染のリスクが有るにも
拘らず他人の迷惑顧みず、毎回大声で喋っている。先日も他のお客さんが、露天風呂を占拠して大声でしゃべっている客にクレームを付け揉めていた。
従業員、支配人に注意したが改善されていない。コロナの感染リスクは高いと言わざるを得ない。
ルールを守ってる客が快適に入浴が出来るように、マナーを守れない客は指導し、改善されない場合は出禁にする位の毅然とした態度で経営に当たって欲しい。43人が参考にしています

JR西九条駅からの送迎バスを利用しました。此花区の海側に立地するスーパー銭湯さんです。北港ヨットハーバーの手前になります。
温泉に力を入れている施設でして、いい湯を楽しむことができます。内湯は腰かけ浴、温泉入りの電気風呂、温泉+炭酸泉は38℃ほどで炭酸は少な目。塩素臭も少な目で一休らしくモール臭がしていました。隣のぬる湯は38℃の温泉、水風呂、92℃サウナと続きます。アメニティはラ・アンジュラグの3点セットだったと思います。
露天はかけ流しの壺湯が一番。42℃で特徴たるモール臭を一番しっかりと感じることができました。温泉主浴槽×2、41℃ほど。大きな壺湯は43℃と高温設定。一番熱かった。塩サウナも露天にありました。
単純泉ではあるのですが、湯の雰囲気がいいところ。炭酸泉が気に入りました。リニュアル後にできた浴槽ですが、なかなかのポテンシャルだと思いましたね。もちろん露天の壺湯も素敵ですよ。10人が参考にしています

ゆとりのある施設なのでいつもリラックス出来て帰ります。今日は受付でクーポンなどのやり取りがあったので、ごちゃごちゃしました、
もう少し早めに段取りや、こうして下さいと言ってもらったほうが、受付が、スムーズに流れるのかなと感じました。

初めて行きましたが、とても綺麗で、食事も美味しいかったです、お風呂は、少し混んでいましたが、仕方ないかなぁ、今度は、ゆっくりエステにも行ってみたいなぁと思います。