景観の素晴らしい所です。
従業員の方の対応も親切です。
又来ます。0人が参考にしています

残念です、!!
この界隈ではイバンの良いお風呂でした、奥さん、旦那サん、娘さんで頑張っていただけに、突然の閉館は何かあったんでしょうか?
私は4回位、しまっていたので行ったのですが、、、、等々仕舞ったままでした、残念です。長い間ありがとうございました。2人が参考にしています

今日始めて行きましたが全てが最高でした!朝一から行きましたが熱風の男の子もあとラスト2回なのに一生懸命で気持ちよく入浴出来ました!また絶対行きますね!

岩盤浴に入らなくても何か癒される。綺麗で設備もよく気持がいい!

温泉の種類もあり、無料岩盤浴も利用して満喫できました

綺麗で良かった

車中泊旅途中に立ち寄りました。 駐車場も広く、館内もゆったりしていて、内湯も外湯もお風呂の数も多く、湯上がりどころも広く、食事どころでお得な晩酌セットでゆっくりすごせました。また訪問したいです。

浴場にリファのシャワーヘッド、ドライヤーがあって嬉しかったです
無料岩盤浴も◎8人が参考にしています

いつも子供と2人で利用しています。お風呂は広々していて、限定のお湯があったり色んな種類が楽しめます。露天風呂も綺麗で落ち着いて過ごせます。またとにかく食事が充実していてコスパもいいです!自家製のおうどんがとても美味しくてリピートしてます。季節によりメニューも変わるので飽きずに利用でき、お子様セットも豊富です。
髪を乾かすスペースが人数に対して少ないので混雑時間(大混雑でなくても)は必ず並ばないといけないのだけが残念です。5人が参考にしています

ここ最近、日曜日はよく夫婦デートで行ってます。
改装した当初は客もかなり少なかったが、ここ最近はいろいろ改善されていて、よく利用しています。
他のお風呂屋さんも行ってたけど、天然温泉付きでいいが、いつもごちゃごちゃして〜ゆっくりできないのが少し残念〜
最終的には、湯の種類やスペースも他のところに比べて少ないけど、ゆっくりできるので、泉の湯♨️を利用しています。
あとは〜ラコリーヌの生姜焼き定食がすごく美味しく、いつも同じメニューにしています。
ここ最近は、日曜日は子供が無料みたいで、家族連れで賑わっています。少しずつ改善されているのが見えて〜応援したくなる気持ちもあります。2人が参考にしています