週2回ご利用させてもらってます。
だいたい、火曜日と金曜日です。
サウナが大好きで癒しに入りますが、後ろの段に数名(3人〜5人)が居座り話し声も大きいのでテレビの大音量にプラスされて精神が癒されません。
数ヶ月前は、まだ小声でしたが最近では丸聞こえでストレスです。
サウナには、おしゃべりしない、のプレートがありますが全く機能していません。
目立つように工夫をしてもらうとか、アナウンスで時々促してもらうとか何か講じて欲しいです。
どうも、金曜日は必ずそうです。時間は20時以降です。
それ以外は、快適です。1人が参考にしています

混んでいましたが館内は広々としているのでそこまで気にならなかった。有馬温泉駅から送迎バスも出ていてアクセスも良かったです

とても清潔感が有り、ゆったりとお風呂を楽しめました

やる冷え風呂がとても良かったです。

久しぶりに出会えた!
私にとって最高の銭湯!
昔ながらの町銭湯、番台に人が居て支払いはPayPayも OK!
お風呂は通常風呂、季節湯、電気湯1、寝湯1、座り湯ジェット2、水風呂の6種+ヴィヒタが吊るされてるミストサウナ、整いのイスがあり洗い場の水圧も弱くなくGOOD!私が行ったのは16時頃だったので2.3人が居る状況でした。サウナを3セットして間に全てのお風呂にゆったり入れました。寝湯のサイズがジャストフィットで電気湯の電気も丁度良い。お風呂の温度も丁度よく、季節湯は少し他より温度が低いのでそれもGOOD!静かでホントに贅沢時間を過ごせました。
またリピします。0人が参考にしています

こんにちは
今日は朝1番から訪問したので、お風呂、
岩盤浴、お昼も食べて満足しました
レストルームでも、ゆっくり出来て
とても快適な1日でした
ただ、清算時の料金についての説明不足や
対応がそっけなく、嫌な気分のまま帰路に
つきました
他が良かっただけに、残念です0人が参考にしています

昔ながらの銭湯です。
サウナ、ドリンク、アイスなど銭湯に求める要素は一通りあるので良かった。
外気浴できればなお良し。0人が参考にしています

平日の日中に初めて訪問しました。
エントランスや休憩処は比較的こじんまりとしていますが、露天風呂の充実度に驚かされました。
屋外でサウナ・水風呂・外気浴が全て完結する点が大きな魅力です。
三宮から数十分でこのクオリティは最高です。0人が参考にしています